Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность автомобиля, можно использовать различную светодиодную подсветку днища, салона, багажника. В тёмное время суток авто произведёт неизгладимое впечатление на окружающих ведь светодиодная подсветка автомобиля смотрится действительно завораживающе.
Я хочу рассказать, как сделать подсветку днища!
Основная цель грамотно установленной подсветки днища автомобиля - создание эффекта полета автомобиля над дорожным покрытием, достигается это за счет равномерного свечения выходящего из под днища вашего автомобиля.
Для светодиодной подсветки днища автомобиля советуем покупать гибкую влагозащищенную ленту, длинной в 5 м. Купить можно на сайте
https://www.tsepov.ru
(доставка бесплатная по России). Лично я рекомендую брать RGB ленту. Суть её в том что в комплект входит специальный пульт которым можно меня цвет подсветки одним нажатием кнопки))В дальнейшем лента режется на 4 части, один кусок пойдет на передний бампер, второй на задний, третий на левый порог и четвертый на правый порог (резать нужно по точке разделения светодиодной ленты). Обезжириваем поверхность, на которую собираемся клеить подсветку днища. Далее снимаем с каждой ленты защитный слой, обнажая клейкую основу и аккуратно приклеиваем так, что бы наша светодиодная подсветка днища не была видна из-под автомобиля. Соединяем провода ленты с проводами, идущими на фару.
Проверяем: подсветка днища работает!!! Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все, потому что светиться будет все дно у вашего автомобиля.
Вообще статью хорошую по подсветке(вариантов чего подсветить – много есть) можно почитать на том же сайте где и купить все материалы)))
https://www.tsepov.ru
16 лет назад
удалённый пользователь
"В тёмное время суток авто произведёт неизгладимое впечатление на окружающих"
- ....и все дружно закричат - колхооооз!!!! Село в город приехало!!!
"Основная цель грамотно установленной подсветки днища автомобиля - создание эффекта полета автомобиля над дорожным покрытием"
- Атооо!!! А если поднажрать неплохо, то и вовсе ощущение дорожного покрытия будешь периодически терять!
"Проверяем: подсветка днища работает!!!"
- Кэп!!! Вы гений!!! Капитан очевидность!!!
"Эффект от такой светодиодной подсветки днища заметят все, потому что светиться будет все дно у вашего автомобиля."
- А подсветки кепки нет??? Я хочу на бейсболку налепить, по периметру!!! Хочу как маяк ходить, что бы оставлять неизгладимое впечатление на всех окружающих!!!
Лампа идет домой, или лампа собирается пойти в магазин! Все меня видят еще из далека!!!
16 лет назад
удалённый пользователь
А ты зайди на сайт, может там и на кепки уже есть подсветка :)
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей