"налоги, расход топлива главный бич американских авто" там стоят экономичные турбодизеля и довольно таки надежные, вообще подобного рода эти пикапы надежные, я не знаю как там рэмы и форды но сильверада надежная машина. расход где то 12-ть литров сам проверял что касается налогов то у нас этот вопрос решают довольно таки просто в тех паспорте ставят меньше лошадок, налог за год 7000 рублей
"тем более что американские "траки" по габаритам почти как Газель" так и есть даже шире и длиннее
"то есть американский пикап это уже другая категория" другая
"Кузов тоже не мал" ой SBC ты ещё не видел по настоящему большой кузов.
"грузоподъемность около тонны" это немного
про подвески не знаю по этом ничего сказать не могу хороши они или нет.
Ну в общем мне если честно вот эти больше нравятся чем в обычном дубль капе
они по брутуальнее смотрятся.
Чем мне нравятся америкосы в отличии от грузовиков той же г/п комфортом и всё. Г/п там от 2-х тон и выше я про серию 2500/3500 единственный их минус они очень большие для города для трассы, что ни на есть в самый раз. А так даже самые громоздкие грузы пусть не тяжелые в кузов войдут. Конечно на бездорожье они проигрывают тому же Л200, но те блокировки что на них стоят а там подключаемый полный привод, вполне хватит. Тут даже не слабость, слабость испытывают к этим машинам почти все кто даже посидел в них. Вот даже посидели б вы в большом американце вы б меня поняли чем они лучше япов и европейцев.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей