16 лет назад
Михаил

Кто какими мото владел.

16 лет назад
удалённый пользователь

"Минск-125" 1993 г.в.

Honda VT250F 1993 г.в.

Suzuki GSX1100KATANA 1993 г.в.

"Stels Tactic-50" сейчас на даче

16 лет назад
Александр К.

Honda Dio, пока всё.

16 лет назад
удалённый пользователь

Dio - жесть....особенно мотороллеры 90-х годов.

Мощный, отличный мотор....Но....миниатюрная "убогая" внешность, "никакие" тормоза, ограничитель на 50 км\ч, и главный минус - короткая база. Человеку ростом выше 180 см на нем ездить опасно.

Я проездил все лето на потрепанном Dio по югу пару лет назад. Один раз его "закозлил" хорошо, причем сам того не планируя, просто газу дал, в итоге он из под меня выпрыгнул, и протащил меня метров 5 стесав себе всю задницу пластика (скутер, а не я естественно, зад у меня пока не пластиковый). Я его удержал, опыт таких "каскадерских маневров" уже имелся до этого, но осадок остался.

Люблю что-то побольше, потяжелее и попредсказуемее.

16 лет назад
Александр К.

на Dio по Московской области катался как раз был 90-х годов, черный потрепанный ещё крашеный был, с бардачком, так я на нем поначалу не гонял потому что мощный был, потом что то с фильтром случилось а там поролон считай, короче аж его пинцетом частями этот поролон из трубки которая к движку веден вытаскивали, ну с передним колесом промучился, спускает и всё так на пол пути от дома, пришлось идти и подгазовавать, в итоге ч большим трудом нашли камеру на него по всей Москве искали нашли только "Зените", а до этого пытался от обычной таджико-тачки поставить камеру не подошла маленькая. А катаюсь месяц то ли мощность от фильтра потерял то ли мне так кажется, в конце концов перед отъездом спидометр сломался, еду и бац стрелка с 60-км опускается до 0, короче так три года бане простоял потом куда то отец продал. В этом году на драном велосипеде "Каме" катался, жители Солнечногорска на помойку выкинули вполне добрый велосипед, таджики знакомые нашли потом мне подарили я его сделал, катался до магазина и обратно бросил и не жалко что украдут, да и так по вечерам просто катался, и в конце концов заднее колесо начало спускать, накачал и по дороге сжевал та когда обратно тащил что потом только ножом резину срезали так накрутилась на раму, ну так я его и выкинул.

16 лет назад
удалённый пользователь

Вот, пока учился в школе в 10-11 классе:

Восход 3М-01

Иж Планета-5 (старшего брата)

Урал 73 года выпуска (до сих пор работает!!!)

16 лет назад
удалённый пользователь

Уралы и ИЖи вообще вечные аппараты. Я в деревню когда ездил, там встречались мотоциклы 50-70 годов. Самый старый видел правда Минск 1954 г.в. в оригинале и на полном ходу и даже краска родная.

16 лет назад
Буржуй

Начинал с К-750 (Вернее то что им только называлось, переделано почти все)

Теперь Suzuki Intruder Classic? а хочу Honda Deauville 700.

Сейчас изготавливаю прицеп к мотоциклу (палатки возить, матрас, на слетах холодно бывает) Кому-то еще нужна такая штука? сделаю.

16 лет назад
warta

начинал на aprilia rs 50, потом kawa ninja 250, дальше honda cbr 600 сейчас suzuki gsxr 1000

16 лет назад
Тарас

Иж ПС - классик

Yamaha Diversion 400 - классик

Suzuki RF400 - спорт-турист

Honda CB750 Seven Fifty - классик

Matador 200 - эндуро

Yamaha TT250R Raid - эндуро

KTM EXC 450 R - эндуро

16 лет назад
warta

все чаще замечаю тенденцию, что народ со спортов и классиков пересаживается на эндурики и мотарды

16 лет назад
Тарас

Для меня, эндуро - это своего рода свобода ( как ни заезженно это звучит), ты выбираешь направление , а не дорогу. А по тактильным ощущениям, 60-80 км/ч по бездору = 200-250 км/ч по асфальту (доводилось и с такими скоростями полетать) .

Но, могу сказать однозначно, только сев на эндуро, я начал учится ездить на мотоцикле и понимать его. Хотя, до этого считал себя уверенным драйвером.

15 лет назад
<--- apollo

Suzuki street magic (был и есть) вот такой http://4put.ru/pictures/max/154/474294.jpg

кому интересно могу продать...

15 лет назад
Леонид

подскажите пожалуйста ресурс(ы), максимально похожий на наш autowp.ru, только про мотоциклы?

в инете и википедии ваще фиг что найдёшь!(((

15 лет назад
удалённый пользователь

"все чаще замечаю тенденцию, что народ со спортов и классиков пересаживается на эндурики и мотарды "

- Жить хочется...или семьей обзавелись.

15 лет назад
Максим

В 14 лет появились Карпаты V501(ножное переключение)

Сейчас Simson S51 B1 enduro 1981 года (у меня с 2008, мечта детства) полностью перебрал вложил много денег на оригинальные запчасти из германии.)

Если кому нужны оригинальные запчасти по Украине обращайтесь)))

На днях буду брать Kawasaki KLX250

http://www.kawasaki.co.ua/model.php?year=2010&class=1&colour=1&model=klx250&HeaderPageID=2&FooterPageID=1

15 лет назад
SBC

А я, кстати, мечтал купить Zundapp KS 125 в свое время... но их еще поискать...

15 лет назад
Leshtek

а я в детстве только на Явах ездил

15 лет назад
JettRum

а я в жизни всего несколько раз на мотоцикле ездил, и то не за рулем, а как пассажир только))

15 лет назад
Энзит

А я ревную человека к Днепру и Ижу! Хотя при этом мне нравится, что он выступает в мото соревнованиях, с коляской

9 лет назад
удалённый пользователь

А коляску свою он куда крепит когда на мотоцикл с нее перелазит? Знаешь ли, не очень удобно с коляской на моте гонять, он бы ее оставлял что-ли в гараже.

9 лет назад
Энзит

Под**б не впечатлил. Но на всякий случай, кому интересно - есть соревнования мотоциклов с коляской, там два участника, рулевой и колясочник, так что в паре достаточно удобно и интересно гонять по спец трассе для мотокросса.

9 лет назад
удалённый пользователь

Настена-сластена, почему в личку не пишешь?

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.