Мощный, отличный мотор....Но....миниатюрная "убогая" внешность, "никакие" тормоза, ограничитель на 50 км\ч, и главный минус - короткая база. Человеку ростом выше 180 см на нем ездить опасно.
Я проездил все лето на потрепанном Dio по югу пару лет назад. Один раз его "закозлил" хорошо, причем сам того не планируя, просто газу дал, в итоге он из под меня выпрыгнул, и протащил меня метров 5 стесав себе всю задницу пластика (скутер, а не я естественно, зад у меня пока не пластиковый). Я его удержал, опыт таких "каскадерских маневров" уже имелся до этого, но осадок остался.
Люблю что-то побольше, потяжелее и попредсказуемее.
на Dio по Московской области катался как раз был 90-х годов, черный потрепанный ещё крашеный был, с бардачком, так я на нем поначалу не гонял потому что мощный был, потом что то с фильтром случилось а там поролон считай, короче аж его пинцетом частями этот поролон из трубки которая к движку веден вытаскивали, ну с передним колесом промучился, спускает и всё так на пол пути от дома, пришлось идти и подгазовавать, в итоге ч большим трудом нашли камеру на него по всей Москве искали нашли только "Зените", а до этого пытался от обычной таджико-тачки поставить камеру не подошла маленькая. А катаюсь месяц то ли мощность от фильтра потерял то ли мне так кажется, в конце концов перед отъездом спидометр сломался, еду и бац стрелка с 60-км опускается до 0, короче так три года бане простоял потом куда то отец продал. В этом году на драном велосипеде "Каме" катался, жители Солнечногорска на помойку выкинули вполне добрый велосипед, таджики знакомые нашли потом мне подарили я его сделал, катался до магазина и обратно бросил и не жалко что украдут, да и так по вечерам просто катался, и в конце концов заднее колесо начало спускать, накачал и по дороге сжевал та когда обратно тащил что потом только ножом резину срезали так накрутилась на раму, ну так я его и выкинул.
16 лет назад
удалённый пользователь
Вот, пока учился в школе в 10-11 классе:
Восход 3М-01
Иж Планета-5 (старшего брата)
Урал 73 года выпуска (до сих пор работает!!!)
16 лет назад
удалённый пользователь
Уралы и ИЖи вообще вечные аппараты. Я в деревню когда ездил, там встречались мотоциклы 50-70 годов. Самый старый видел правда Минск 1954 г.в. в оригинале и на полном ходу и даже краска родная.
Для меня, эндуро - это своего рода свобода ( как ни заезженно это звучит), ты выбираешь направление , а не дорогу. А по тактильным ощущениям, 60-80 км/ч по бездору = 200-250 км/ч по асфальту (доводилось и с такими скоростями полетать) .
Но, могу сказать однозначно, только сев на эндуро, я начал учится ездить на мотоцикле и понимать его. Хотя, до этого считал себя уверенным драйвером.
А я ревную человека к Днепру и Ижу! Хотя при этом мне нравится, что он выступает в мото соревнованиях, с коляской
9 лет назад
удалённый пользователь
А коляску свою он куда крепит когда на мотоцикл с нее перелазит? Знаешь ли, не очень удобно с коляской на моте гонять, он бы ее оставлял что-ли в гараже.
Под**б не впечатлил. Но на всякий случай, кому интересно - есть соревнования мотоциклов с коляской, там два участника, рулевой и колясочник, так что в паре достаточно удобно и интересно гонять по спец трассе для мотокросса.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей