Хрень...как ездил на старых американцах, так и буду. А хрень так и останется хренью где б её не собрали...тем более за такие деньги...лучше я на Патриоте...
Хотя может кому ЭТО (ибо самоходнуая повозка не всегда является автомобилем) нравится....
16 лет назад
удалённый пользователь
Из всего сказанного об автомобильном предприятии Тагаз скажу свое.
В моей семье в разное время приобретались следующие автомобили этого предприятия.
В декабре 2007 года это дизельный
http://www.autowp.ru/picture/313057
машина очень неприхотливая и надежная, прошла уже 70 000 км без единой поломки.
В феврале 2008 года был куплен бортовой с тентом
вполне надежный, без проблем, но за 3 года проехали 16 000 км, строительство дачи закончилось, он и не при делах. Иногда на дачу что-то отвожу.
В марте 2008 покупалась Соната 2.0 литра МКП
сейчас прошла 35 000, были проблемы с электрикой. Зимой сломалась электроантенна, затем магнитола. есть слабое место - клюв капота, ржавеет. Уже 2 раза красили по гарантии.
Но в общем скажу, машины собраны хорошо и оставляют хорошее впечатление. Все ездят и сейчас.
16 лет назад
удалённый пользователь
Сейчас же Тагаз перешел полностью на "китайщину" - это уже другой разговор. Много видел, много сидел. Это некондиция. Сырые недоделанные машины, у которых на ночь ради интереса дверь оставить полностью распахнутой, утром ты ее не закроешь, и проблема даже не в петлях, а в лонжеронах стоек - металл настолько подвижен, что как жестянка, как банка из под Фанты.
В целом конечно пытаются все скрыть внешним оформлением, в машине за 370 000 у тебя кожаный салон, электросидения, электролюк, телевизор, климат-контроль...
"А главное, сами машины, из-за мягкой подвески, были плохо приспособлены к российским дорогам. А к ростовским, которые явно не дотягивают до среднероссийского уровня, и подавно."
- И это было написано 13 лет назад. Поверьте, я сегодня только оттуда, и дороги никак не поменялись. Перекопы дорог еще со времен революции пожалуй... основная часть домов в удручающем состоянии, то и дело боишься, как бы трубу не рвануло, если решил душ принять поинтенсивнее, да еще и воду каждый месяц отключить на недельку - святое дело.
В аэропорту - тоже "вещ"! Пошел в аппарат купить кофе и бульончику.....налил мне 2 стакана чистого кипятка и кинул ложечку.
В кафе зашел, купил пирожок....откусываю, а там несвежая жижа....ощущение, что его замораживали и размораживали 4 раза...рис размок и превратился в сопли - жесть.
Пункт досмотра особенный - сколько раз летаю, столько одинаково дурацких вопросов, зачем приезжали, где работаете. Причем меня каждый раз срывает один и тот же сотрудник милиции, тот, что в дальнем левом углу, кто летал поймет. Он идиот и явно параноик, ожидающий "секретных агентов" от "москалей" в моем лице, но каждый раз его ждет облом - я не секретный агент.
"Пункт досмотра особенный - сколько раз летаю, столько одинаково дурацких вопросов, зачем приезжали, где работаете. Причем меня каждый раз срывает один и тот же сотрудник милиции, тот, что в дальнем левом углу, кто летал поймет. Он идиот и явно параноик, ожидающий "секретных агентов" от "москалей" в моем лице, но каждый раз его ждет облом - я не секретный агент."
тебе ещё повезло, я меня вообще из зала посадки в сам аэропорт где регистрацию проходят вытащили, кинули мою сумку и сказали что бирка отклеилась, хотели уже рейсом предыдущем в Германию отправить, хорошо всё обошлось и на самолет я успел.
16 лет назад
удалённый пользователь
Я сколько летал, а в Ростове-на-Дону самый идиотский аэропорт. Персонал вообще кажется вчера из сибирских степей только прибыл, они вообще "грузовые" на доходчивость, из каких-то естественных вещей, как брелок с отверточкой, могут раздуть такую проблему... духи мои все перенюхали... жидкости проверили... если только металлоискатель "запикает", у них такое выражение лица, что они на готове вот-вот залечь в окопы. Очень подозрительные. Причем иногда это вызывает смех, их нелогичность действий и незнание элементарных законов. Ну а если вам непосчастливилось стать "счастливым" обладателем какого-то "неведомого" аппарата, например как носят астматики, диабетические помпы для диабетиков и сердечные стимуляторы для сердечников, то готовьтесь стать всеобщим публичным "предметом" досмотра. Вас окружат и будут каждый спрашивать одно и то же, раз по 10-15, тыкать пальцами и громко обсуждать как последнего нарка застуканного с 15 килограммами героина, будут проблемы из-за необразованности персонала, так что возите документы, в Ростовском аэропорту это называют просто - "бумажки". То есть "бумажками" они называют серьезные специальные международные документы на медицинский прибор стоимостью в 217 000 рублей.
16 лет назад
удалённый пользователь
Причем я никогда не понимал как говорится, в чем смысл, где логика такой вещи. В аэропортах как известно, запрещено в целях безопасности провозить маникюрные наборы, в частности ножницы, и колюще-режущие предметы. На пункте досмотра это все отсеивается, считающееся как "опасным предметом на борту самолета".
Но вот в чем сама глупость и нелогичность.
Попав в зал посадки, можно заметить множество ларьков и магазинчиков, продающих повсеместно те же самые ножницы, маникюрные наборы, карманные ножи различных, и даже самых недетских размеров. Это продает сам аэропорт! Это можно пронести свободно на борт!
Да я это тоже заметил, кстати я когда проходил досмотр, у меня фотик был а к нему шнуры USB-ные, так вот только пожилая женщина сотрудник досматривала мои вещи, спроси так что там за проводки, и напугалась вытряхивай всё, только вталдычил буквально, что это всё го лишь от фотика, а она мне а сколько стоит?? я просто себе подобный хотела купить?, я не знал что ей ответить, не помню уже, ладно пропустили, потом приволокли мою сумку, а на все посадочное помещение, чья это сумка, мою сумку показывают, и сотрудник в форме стоит, я думал все приехали, я подошел говорю моя, они мне пройдемте, и вытащили меня обратно (ты знаешь куда ты там был), обратно в аэропорт через все эти паспортные контроли, а народ уже вот вот на посадку пригласят, а мне сказали возможно успеешь на самолет а возможно и нет а рейс и так на 12-ть часов задержали, я иду говорю что случилось, а сумку я не стал упаковывать деньги тратить, пойдет и без упаковки, а там номерок с рейсом был где они клеят, а он отклеился и всё не знают чья сумка, они её уже хотели куда то в Германию или куда там отправить, хорошо что зашли на посадку и сразу свою родную сумочку узнал, благо всё обошлось и на самолет я успел, обратно пошел, меня даже и не проверяли, только так мужик уже мельком прошюпал,, короче что нибудь запрещающее в ото момент можно было пронести 100% потом меня весь самолет домагал, что там не так было, пришлось объяснять. А по телеку я потом увидел, как в нашем же аэропорту продавали между прочем бывший летчик, б/у запчасти на самолеты Ту-шки под видом новых.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей