16 лет назад
удалённый пользователь

Ну парни, жигулисту то виднее... Это мы то думаем и считаем, что завод загибается, выпускает отчасти Г, а на самом то деле завод цветет и пахнет! И не слушайте Путина - слушайте Галкина!

16 лет назад
SBC

Насчет пахнет - согласен, но что он цветет... Запах-то уже гнилостный.

16 лет назад
удалённый пользователь

Опять этого Дробышева понесло.... С тех пор, как ВАз прибрал к своим рукам Renault, там всё только на улучшение пошло. Не верите? Спросите тамошних работников.

P.S. Я спрашивал.

16 лет назад
宁静

А когда ВАЗ стал частью Рено? И почему Рено Поган выпускается, не в Тольятти, а в Подмосковье?

16 лет назад
SBC

Рено купил четверть акций АвтоВАЗа. Но особых изменений пока не видно - только планы.

16 лет назад
удалённый пользователь

Четверть акций, однако французы там баринами расхаживают, а все им поддакивают.

Почему проект С закрыли? Дело рук Рено.

Почему ж@па Гранты ну очень похожа на ту же часть Символа? Дело рук Реношных дизайнеров.

16 лет назад
удалённый пользователь

Кстали, ЛОХан выпускается в Москве, в Текстильщиках на месте несостоявшегося моторного цеха АЗЛК.

16 лет назад
宁静

"Почему проект С закрыли? Дело рук Рено."

А он смог бы конкурировать, хотя бы с Лоханом?

"Почему ж@па Гранты ну очень похожа на ту же часть Символа? Дело рук Реношных дизайнеров."

И Лада КАЛина и Ладой Уморой тоже?

16 лет назад
удалённый пользователь

Мог.

Что?

16 лет назад
bad_Q

http://amo-zil.ru/servise/nelekvid/index_nelekvid.htm - я рыдал))) дважды (в первый раз, когда зашел на сайт))) никому не нужен звонок громкого боя?)))

16 лет назад
宁静

"Что?"

Дело рук Реношных дизайнеров?

16 лет назад
SBC

bad_Q , счетчик холодной воды мне бы пригодился)))

предыдущая следующая

01 02 03 04 05

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.