Такой вопрос, весьма интересный и важный: у кого какое разрешение монитора? есть еще люди, которые пользуются старыми мониторами, не поддерживающими больше 1024х768?
был ЭЛТ LG Flatron F700B помоему - стандартное было 1024*768 85Hz, но я юзал 1152*864 75Hz
сейчас ЭЛТ iiyama Vision Master Pro 513 22' у него стандартное 1600*1200 85 Hz картинка меня устраивает, а в больших пропорциональных разрешениях мерцает сильновато.
видюх много сменил: Palit GF4MMX, NoName GF FX5200, Sapphire ATI Radeon X800GTO + встроенные в материнки всякие. Щас ASUS GF8800GTS 320MB, 320bit.
Так как на то время ЖК и плазма были скверного качества, а так же стоили немерено, данный монитор был одним из крутейших домашних мониторов сезона 2000-2002.
Качество изображения, а так же цветопередача даже сейчас на очень высоком уровне. Как F700 не в курсе, говорю о своем. Короче даже не стал его выкидывать, отвез в загородный дом, когда инет там сделают, будет там у меня комп стоять.
"щас сижу за NEC"
- NEC, Dell, BenQ, Acer вообще довольно шлаковые мониторы делают, а у последнего еще и ноутбуки не очень. Первые два у меня на работе стоят мониторы - ни о чем. Правда им лет по 5 обоим и они ЖК, но все же. Для работы и офиса прикольный вариант в виде моноблочного компьютера, например как у меня опять же на работе, есть пара Kraftway
http://www.magazinia.ru/img/goods/151.jpg,
очень удобная штука.
ну я вот сижу за ЭЛТ, и смысла не вижу переходить на ЖК, так как меня габариты моего монитора устраивают, а чтобы купить норм ЖК его надо долго выбирать и не факт что он меня устроит. На ЭЛТ нет ни углов обзора, ни времени отклика, и работает он правильно во всех разрешениях, в то время как ЖК только в одном, хотя да у ЖК в этом разрешении картинка почётче будет. Я видел хоррошие ЖК, у друга на дорогущем нетбуке HP сенсорный ЖК, олично показывает, для нетбука больше чем надо. Дорогие ЖК, тоже ничё так показывают, но при присутствии не самого дешёвого ЭЛТ - смысла в них не вижу.
Гы, а на NEC'е этом колонки встроенные ничё-такие, частоты в эквалайзере задрал - качают бодро ))))
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей