не знаю , как вы дерево хонды цивик составляли, но мне оно как то не особо нравится, например т.к в 95г лежат фтки 5-х и 6-х поколений цивика всемсте! уж лутше добавить 92г и закинуть туда V поколение в 95 оставить VI или можт вобще их разделить по поколениям а не годам, не знаю, смотрите сами!

21 год назад
Dmitry P.

хотелось бы конечно по поколениям, а в скобках указать года выпуска, но к сожалению не знаю о них (поколениях) ровным счётом ничего. Поможешь?

конечно помгу! Только как?

21 год назад
Dmitry P.

Ну например написав к некоторым картинкам Civic название поколения (кузова) и его годы вупуска

EG (1991-1995) это V кузов, CRX 1989,вобще не в тему наверно, ведь это совсем не civic этож CRX! 1995 год это VI поколение, они там все правильно отсортированы, смутило просто два из них, но открыв их и обедившись, что это просто переделаный, все сомнения отпали:) вот по поводу 1999 точно не уверин, лутше ещё уточнить у кого-нибуть, но вроди это VII, а 2000г это VIII последние два под смонением, правильно ли ещё года раставлены, точно не знаю про них

про перлуюд точно моу сказать что 88г это III, 92 это VI, 97 это V, 1999 вобще бред, не разу ни где о таком не видел и не слышал, и в этом году ещё был V прел, и в 01 тоже 100% V прелюд выпускали

21 год назад
Dmitry P.

Viper, а можно Civic разложить по названиям кузовов (EG, ...) ?

вобще везде модели хонды различаются по поколениям, это везде так, в любом каталоге наверно, да и при продаже авто пишут поколение кузова! а эти всякие EG... не совсем я знаю хорошо, да и вобще зачем людей вводить в звблуждение про это? распределя по поколениям кузавов как например BMW E12, E21, E23 ну и т.д на много понятние будет всем!

Я первый раз слышу что бы хонды делились на поколения!!!!!

а это что? : http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/honda/civic/ ну можно назвать модификацией кузова, если не нравится так:)

20 лет назад
Павел.Б.

у кого есть honda integra(как в undegrounde)? если есть пришлите на email: pavlo57@yandex.ru или agent007118@yandex.ru

20 лет назад
Banzai

Пишите что вас интересует могу поделится своими залежами картин, в основном жапкары

20 лет назад
Banzai

если что то на майл пишите MP5Navy87@mail.ru

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.