21 год назад
Dmitry P.

Форум, который вы сейчас видите, представляет собой набор минимально необходимых функций для его существования.

Мне с самого начала не хотелось создавать форум на базе стандартных решений, типа PHPBB. Хотелось создать свой форум, который будет снабжён собственной, исключительно необходимой, функциональностью.

Посему у меня просьба ко всем посетиетелям сайта - опишите здесь всё то, чему бы вы хотели "обучить" этот форум, а я постораюсь это реализовать.

21 год назад
vburukin

Форум супер, тут не хрен добавлять! Совершенный! ;)

21 год назад
Алексей alexmaus

простота и консерватизм создают удобство! Главное не лепить ничего лишнего!

21 год назад
vburukin

не, ну я реально не могу успокоится, как же классно обновил ты всё тут, интерфейс, аватары, личная инфа..улёт. еня прёт так теперь на этом сайте находиться :) Осталось только сделать возможность отправки личных сообщений между пользователями)

21 год назад
Алексей

Давно я тут не был, а у тебя такие изменения! ЗАЧЁТ однозначно.

Форум отличный, а http://cars.autowp.ru вообще потрясающая идея.

21 год назад
Алексей

Дим, дай мне краткое и полное описание сайта, я его у себя в каталоге размещу. Да, и ключевые слова еще.

21 год назад
Dmitry P.

Эх..... дам. Давай я тебе его на e-mail вышлю на днях - сейчас не готов его написать

21 год назад
Dmitry P.

Я перевернул комментарии - теперь все новые сообщения добавляются снизу

21 год назад
EAN

Может быть добавить немного BB-кодов?

21 год назад
gaizka

Спрашиваю здесь, потому как не знаю где ещё, но есть ли у кого-нибудь из создателей сайта водителское удостоверение? Если есть, то какой стаж? И не собирается ли уважаемый Владислав Вадимович по достижении 18 лет получить права. Теперь о форуме. Может быть создать форум, где посетители сайта могли бы делиться впечатлениями от авто, на которых им доводилось поездить вообще и недавно. Давать советы тем кто видит картинку, но не знает, что же находится под красивой оболочкой. Ну и "типа того". Как Вы думаете, а?

21 год назад
Dmitry P.

Таких мест миллион. И ничего для них создавать не надо - спрашивай - ответят

21 год назад
Dmitry P.

А права у меня есть. И стажа немного есть - с 2002го года

21 год назад
vburukin

gaizka, а почему ты так волнуешься за мои права??)

21 год назад
gaizka

Прежде всего извиняюсь, если мое любопытство как-то тебя задело. Хочется узнать какого твоё увлечение - чисто с эстетической точки зрения (с позиции наблюдателя), либо познать его величество АВТОМОБИЛЬ во всех эпостасях (в роли водителя в том числе)? А про наличие прав вообще, я спрашиваю, потому что просто интересно знать, и потому что хочется пообщаться людьми, головами которых всерьез и налодго завладела автомобильная матрица. С теми людьми, которые разбираются в том, что они делают. Обстановка у Вас тут уютная - располагает к общению.

21 год назад
gaizka

И еще хотел спросить у dvp. Ездил ли он на Astra H? Я ездил, могу поделиться впечатлениями.

21 год назад
Dmitry P.

Нет, не ездил. Он мне чисто внешне приглянулся. Впечатления можешь конечно рассказать - будет интересно, но боюсь что к тому времени, как у меня появится возможность купить машину такого класса, у меня уже сменятся кумиры

21 год назад
gaizka

Про смену кумиру это ты правильно заметил - по себе знаю. Ездил на на Астре с двигателем 1.8 с автоматом. Особой резвостью не отличается - двигатель на низах вяленький, когда делаешь "кикдаун" автомат не торопится, а когда наконец переключается - бывает уже поздно. Короче машина для спокойной размеренной езды. Удобную посадку в салоне нашел быстро - диапазон регулировок очень большой, в том числе и по высоте. Руль маленький и хорошо ложится в руки, крутиться очень легко. Шумоизоляция отличная, на 100 км/ч шума ветра и шин не слышно, быстрее "сотни" не рагонялся, разговаривать можно вполголоса. Подвеска не предоставляет всей информации о состоянии дорожного полотна - неровности отрабатывает на "отлично", после того как после H я сел в свою F, мне казалось, что амортизаторы у меня попросту отсутствуют. Извечная морока многих людей - нефиксируемые подрулевые переключатели. Да, на первых Vectra C они работали не совсем понятно, но на обновленной Вектре и на Астре все просто - маленький тычок и поворотник мигает три раза, при частых перестроения - благодать. Нажми чуть сильнее и будет мигать постоянно, с возвратом руля отключится, если надо выключить самому просто коснуться рычажка с другой стороны - проще некуда. В общем впечатления только положительные. Это в общем, если вдруг какие частности интересуют, спрашивай. Жаль что вряд ли удасться прокатиться на 170-сильной Астре, но если получится, обязательно поделюсь.

19 лет назад
Паха_S7

dvp не пора ли сделать страницы в форуме, а то в http://www.autowp.ru/forums/this_cite/ больше 30 шт точно и глаза разбегаются и не можешь быстро найти нужный топ! я предлагаю сделать чтоб на странице был топов по 20-30 но никак не больше =)

сори за http://www.autowp.ru/forums/this_cite/topic266/page2, сразу не нашол этот топ((((

19 лет назад
Паха_S7

и можно добавить функцию редактирования последнего сообещения, своего разумеется но только если он находится самым последним в топе!

19 лет назад
Игорь

нужны смайлики, спецкоды (цитаты и т.д.) и личные сообщения, а также ранговая система, хотя уже есть репутация, поэтому под ???. Идеалом для меня является форум сайта Бронепоезд.ру, где я являюсь модератором. Там все понятно, просто и очень удобно.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.