Ещё после обновления появилось неудобство: при просмотре какой-то модели нет списка слева. То есть теперь, просматривая Chevrolet Bel Air, я не могу сразу переключиться на Chevrolet Caprice, как раньше, а надо вернуться назад на страницу Chevrolet и там уже выбирать.
У меня та же проблема в течение последних двух недель: не могу просмотреть ни фотографии на главной странице, ни в инбоксе из-за отсутствия вышеозначенного переключателя. Помогите, пожалуйста!
да что с сайтом происходит? уже второй день, пять минуть работает, потом два часа не работает (показывает не выполнен вход, но войти невозможно, и изображений нет, а на некоторых станиц пишет Access denied: min limit, при обновлении страницы вылезает две ошибки 403: Forbidden)
18 июля что-то на сайте изменилось и страницы "Форум" и "Новые картинки" перестали работать даже в Firefox. Opera у меня старая, после глобального обновления тоже это перестало работать, ну это можно предположить почему. Пришлось новый браузер скачивать чтобы следить за добавлениями.
Opera старая. Там много что не работает и среди сайтов и среди отдельных функций сайтов. В Firefox всё работает нормально, а сейчас специально для просмотра новых картинок на autowp использую Vivaldi. У папы он стоит, я увидел, что в нём сайт работает, поставил себе.
В разделе
http://www.autowp.ru/chrysler/300_letter_series/
в названиях "300Е Convertible '1959", "300Н Convertible", "300Н Hardtop Coupe" и "300К Convertible" после "300" почему-то идут русские буквы.
←предыдущая следующая→
01 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей