Пардон что рано, просто на выходных доступа к инету может не быть...
Итак:
Ребята! Поздравляю Вас с праздником, Днём Защитника Отечества!!!
Пусть в этот день (да и во все остальные тоже) все пробки перед вами исчезают так же быстро, как капля спирта, желаю чтобы на вашем пути не попадались чайники тефаль, которые всегда думают о вас - куда прёшь? Не видишь что ли - я еду! Пускай девчёнки за рулём пропускают вас вперёд! И морозы стороною обошли движок!
Банальностей желать не буду - это и без меня сделают.
А dvp и модераторам сайта желаю поменьше джиленек и анонимов, несущих полную чушь! И чтобы было поменьше вопросов - за что удалили. И побольше качественных изображений!!!
Спасибо, Энзит. Очень приятно твое поздравление и то, что ты автомобилистка, а также посетитель этого сайта. Приятно, что ты за рулем отечественного ВАЗ-2109. Пусть твоя красная красавица никогда не ломается и будет тебе верна.
Ммм, прошёл год и я лично опять поздравляю Вас, дорогих и горячо любимых с праздником!!!
Что могу сказать - удачи Вам на дорогах, удачи Вам с машинами, удачи Вам с девушками! Любви и заботы, лёгкости жизни, друзей верных, достижения поставленных целей. Ну и не забивать голову темами типа - ледники тают, у всех атомное оружие есть, где и чем заканчивается космос и т.д. и т.п. )))
Как обычно - всех люблю и целую))) Чмаки, дарагие маи!)))))))))
Этот день 23 февраля никогда не уйдет из памяти советских граждан. и его будут помнить еще долгие годы поколение людей которые не видели войны воочую, потому-что мы им передаем часть этой истории. Истории отваги и геройства, истории единства и горечи. Истории победы добра над злом. И несмотря на то что некоторые президенты решили перенести дату праздника Защитника Отечества на другой день, народ все равно будет помнить и чтить память погибших именно в этот день. С праздником вас мужики!!!!
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей