16 лет назад
Flash

Куплю, значит, R16-R17, стоимостью от 5 до 7 тысяч за 1 диск, Москва, с резиной тоже вариант

16 лет назад
удалённый пользователь

Выбирай.

Магазин проверен лично, цены гораздо ниже, чем по Москве вообщем. Постоянно тут резину покупаем. Диски "MOMO" себе брал.

http://www.nakolesah.ru/wheels/bbs.aspx

16 лет назад
Flash

Seledochnik, спасибо, так, еще вопрос, на девятку пятнадцатые нормально будут ?

16 лет назад
Flash
16 лет назад
allroad

"еще вопрос, на девятку пятнадцатые нормально будут ?"

В плане чего?

16 лет назад
Flash

Ну, размера

16 лет назад
allroad

Ну в плане размера на зубилы и 14е, и 15е, и 16е, и 17е пихают...да что на них только не пихают)))

16 лет назад
Flash

Не, ну мне надо так, что бы оптимально город\трасса

16 лет назад
allroad

Ну нормально! 15е самые оптимальные на мой взгляд. Машина намного лучше вести себя начинает, нежели на 14х. Но и шины нужны для этой красоты хорошие)

16 лет назад
удалённый пользователь

Flash

- Я бы взял на девятку 16-е диски, т.к. купив 15-е, ты пожалеешь, что не взял больше через какое-то время.

А так сам смотри, 15-е на 55 резине брать, но внешне не особо будет саметно, что у тебя "красивые колеса", а 16-е на 45-50 профиле будет совсем другое дело.

Но это мое мнение, как бы я сделал. А так надо еще смотреть по каким дорогам ты ездиешь, так-как машинка заметно жестче станет.

Если особо не выпендриваться, вон 15-е ставят и катаются, 16-е.....если уж совсем красиво хочешь.

P.S. А 17-18 радиус чурбаны и хачики лепят.

16 лет назад
удалённый пользователь

Шины можно брать недорогие, но проверенные. Barum, Dunlop и филиал югославский Барума - Tigar. на всех в свое время ездил, и от шин которые стоят в 2 раза дороже ничем не отличаются. Т.е. в первом варианте 2500-3500 за баллон, во втором 4500-6000. Разница есть только в цене, а не в качестве - так зачем платить больше?

16 лет назад
Flash

[b]Seledochnik[/b], спасибо за советы, добрый человек, воспользуюсь. Мне просто бабуля подарить таз хочет, ну вот и думаю, что с ним сделать, но это я так, как всегда, впереди поезда бегу. А вообще в планах занижение, BBS, и желтые фары, вот так вот как то.

16 лет назад
allroad

"Но это мое мнение, как бы я сделал. А так надо еще смотреть по каким дорогам ты ездиешь, так-как машинка заметно жестче станет."

Ну не знаю) Сам читал на форумах что если переставить Логан с 14 на 15 будет сильно жёстче. Ан нет!)

"А так сам смотри, 15-е на 55 резине брать, но внешне не особо будет саметно, что у тебя "красивые колеса", а 16-е на 45-50 профиле будет совсем другое дело. "

Flash, бери белые)) 15-е в белом становятся внешне больше чем есть на самом деле)

"Шины можно брать недорогие, но проверенные. Barum, Dunlop и филиал югославский Барума - Tigar. на всех в свое время ездил, и от шин которые стоят в 2 раза дороже ничем не отличаются. Т.е. в первом варианте 2500-3500 за баллон, во втором 4500-6000. Разница есть только в цене, а не в качестве - так зачем платить больше? "

Хакка H как вариант. Недорогие, качественные и судя по тесту ЗР(ну и по собственным ощущениям) одни из лучших:)

16 лет назад
удалённый пользователь

Flash, не за что!

"Сам читал на форумах что если переставить Логан с 14 на 15 будет сильно жёстче. Ан нет!)"

-Ну все правильно. А если с 14 на 16 сразу, с соблюдением общего радиуса, то высота резины получится 50', а 50 извини меня, не 65 и не 75 высота. Жесткость ощутишь в любом случае от первоначального.

Просто еще смотря какой профиль шины, а как понимаю в форуме он не уточнял, что он ставил.

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.