Ну нормально! 15е самые оптимальные на мой взгляд. Машина намного лучше вести себя начинает, нежели на 14х. Но и шины нужны для этой красоты хорошие)
16 лет назад
удалённый пользователь
Flash
- Я бы взял на девятку 16-е диски, т.к. купив 15-е, ты пожалеешь, что не взял больше через какое-то время.
А так сам смотри, 15-е на 55 резине брать, но внешне не особо будет саметно, что у тебя "красивые колеса", а 16-е на 45-50 профиле будет совсем другое дело.
Но это мое мнение, как бы я сделал. А так надо еще смотреть по каким дорогам ты ездиешь, так-как машинка заметно жестче станет.
Если особо не выпендриваться, вон 15-е ставят и катаются, 16-е.....если уж совсем красиво хочешь.
P.S. А 17-18 радиус чурбаны и хачики лепят.
16 лет назад
удалённый пользователь
Шины можно брать недорогие, но проверенные. Barum, Dunlop и филиал югославский Барума - Tigar. на всех в свое время ездил, и от шин которые стоят в 2 раза дороже ничем не отличаются. Т.е. в первом варианте 2500-3500 за баллон, во втором 4500-6000. Разница есть только в цене, а не в качестве - так зачем платить больше?
[b]Seledochnik[/b], спасибо за советы, добрый человек, воспользуюсь. Мне просто бабуля подарить таз хочет, ну вот и думаю, что с ним сделать, но это я так, как всегда, впереди поезда бегу. А вообще в планах занижение, BBS, и желтые фары, вот так вот как то.
"Но это мое мнение, как бы я сделал. А так надо еще смотреть по каким дорогам ты ездиешь, так-как машинка заметно жестче станет."
Ну не знаю) Сам читал на форумах что если переставить Логан с 14 на 15 будет сильно жёстче. Ан нет!)
"А так сам смотри, 15-е на 55 резине брать, но внешне не особо будет саметно, что у тебя "красивые колеса", а 16-е на 45-50 профиле будет совсем другое дело. "
Flash, бери белые)) 15-е в белом становятся внешне больше чем есть на самом деле)
"Шины можно брать недорогие, но проверенные. Barum, Dunlop и филиал югославский Барума - Tigar. на всех в свое время ездил, и от шин которые стоят в 2 раза дороже ничем не отличаются. Т.е. в первом варианте 2500-3500 за баллон, во втором 4500-6000. Разница есть только в цене, а не в качестве - так зачем платить больше? "
Хакка H как вариант. Недорогие, качественные и судя по тесту ЗР(ну и по собственным ощущениям) одни из лучших:)
16 лет назад
удалённый пользователь
Flash, не за что!
"Сам читал на форумах что если переставить Логан с 14 на 15 будет сильно жёстче. Ан нет!)"
-Ну все правильно. А если с 14 на 16 сразу, с соблюдением общего радиуса, то высота резины получится 50', а 50 извини меня, не 65 и не 75 высота. Жесткость ощутишь в любом случае от первоначального.
Просто еще смотря какой профиль шины, а как понимаю в форуме он не уточнял, что он ставил.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей