Давай док-ва! А то я думаю тут мало кто верит в такое количество! Ведь в списке около 200 машин, если грубо подсчитать все их хотябы по 500р, то уже накапывает 1 млн рублей....
С глубочайшего детства до недавнего времени я собирал я собирал модели, масштабом 1:43(мелочь вобщем). А на новый год подарил себе Chevrolet Camaro 1967 года 1:18. Ваще жесть! Расшибусь, но куплю себе ещё парочку таких
Всем,привет!Меня зовут Владимир.Я коллекционер из Москвы.Коллекция состоит только из 18-го масштаба.В коллекции 217 моделей.Основу коллекции составляют спортивные и классические автомобили прошлых лет.Фирмы производители:AUTO-ART,MINICHAMPS,KYOSHO,CMC,EXOTO,GMP,MCC,CAROUSEL,SUN-STAR,Revell и др.Есть несколько моделей на обмен.Если кому интерестно?Пишите))С уважением,Владимир.
О!!!! Владимир,приветствуем!!!!))))) Мощная у Вас коллекция...стоит,наверное,тысяч четыреста))) Заходите сюда почаще,а лучше выложите список того,что у Вас есть))
Решил попробовать силы в 1/87 масштабе.Купил и не пожалел.Все три гоночные модельки выглядят просто великолепно!!! Точная детализация и все(!!) надписи на кузове!) Все четко и красиво!)
Спасибо!))Перечислять очень долго))В основном у меня великие автомоби прошлых лет!Так сказать:иконы своего времени!!!Например:PORSCHE 934RSR,PORSCHE 959,PORSCHE 917-30,PORSCHE 911 TURBO,PORSCHE 924,PORSCHE 911RSR,FERRARI 250 GTO,FERRARI 246 DINO,FERRARI F40,FERRARI F50,FERRARI 288GTO,MASERATI GHIBLI,MASERATI TIPO 61 BIRDCAGE,LAMBORGHINI MIURA SV,LAMBORGHINI JOTA SVR,LAMBORGHINI COUNTACH,LAMBORGHINI DIABLO,LOTUS ESPRIT S1,LOTUS ESPRIT TURBO,LANCIA STRATOS RALLY,LANCIA STRATOS HF STRADALE,CHEVROLET CORVETTE,CHEVROLET CAMARO и многие другие модели в таком духе.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 … 85
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей