Создаётся много тем для обсуждения самых раскошных, быстрых и просто недоступных обычным смертным авто, пора бы поговорить какой автомобиль самый страшный, некрасивый и т.п. по вашему мнению.
Мне например ненравится: Daewoo Tico , Damas. Не дизаина ,не качества, ничего.
Хех...не автомобили страшные, а ДТП в которых они учавствуют.
Я пока в отъезде был, в Ростове на Дону, у меня товарищ разбился насмерть.
50 метров отбойника нанизал сквозь Пассат, сам соответствующе на похоронах выглядел, даже гроб не открыли. Тряпкой все закрыли.
Ехал к невесте в подмосковье, 3 км не доехал. Бедняга.
Говорят скорость была 160 км\ч, он на полной скорости вошел в ограду, которая вся вошла в машину. Крышу сорвало вообще, аккумулятор улетел на встречку, в фуру, у которой пол морды от нено вынесло.
Вот видишь,килька,я как всегда был прав...собаке-собачья смерть.Вот из-за таких мудаков адекватные водители порой гибнут...туда ему и дорога.И твоя тоже будет туда же,я тебе об этом говорил,хотя как ни странно,я тебе этого совсем не желал и не желаю.
Килька,а ты вообще прикол...даже из смерти другана шоу сделал...вынес на обозрение.
16 лет назад
удалённый пользователь
Волговод, а я тебе всегда говорил коммуняка гнилой со своими родаками зависшими в 80-х в своей Тульской деревне, что патриотизм у тебя развит, а мозги не очень. Типичный случай загниения прослойки общества в своем же соку. Жаль что таких много.
Это не шоу, а всем в намек, что ездить надо аккуратно. Тем более какое "шоу", если об этом все новости говорили, так что моя часть малая.
Ну а тебе я могу пожелать только удачи. Просто как выходит в жизни, что как раз такие, кто больше всего "предсказывает" и "судит", кричит что "выы", а вот "яяя" - чаще и уходят первыми.
Мужики я понимаю нервы у всех здают ну мы тут вроде как стремные тачки обсуждаем а вы разборки чините есть предложение создать тему "кто кого достал на этом форуме." и рассказать всё что накопилось за всё время.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей