Камри я так для сравнения надежности указал. а по ценам он тут не фигурирует.
"Я ваще не представляю себе сложность этих машин.." - хм. когда ты узнаешь как устроен двигатель 6-цилиндрового Диаманта и как устроен двигатель 4-х цилиндровой Примеры ты поймешь о чем я)))))
ты удивишься. карбюратор!))))))) 94год. выпускались одновременно впрыск и карб. 1,6 двигатель одинаковый, только система питания разная. на моей GA16DS еще заем то дачтик кислорода примостили и топливный фильтр как на инжекторе.
Хм...Пожалуй, Аккорд. Пусть требовательная, зато есть драйв и надежность. Харизма - овощ. Примера - тоже не спорт. Альмера - лично мне не нравится дизайн. Да и тесная она. А ремонт моторов Галанта и Диаманта дорог. Так что я бы выбрал Аккорд.
Примьера и альмера - хлипковата подвеска, движки не предел мечтаний, хотя если вымутить приму с SR20VE то да, хотя на ручке их не видел.
Аккорд- смотря какой, Если евро-р то да, но стоят дороже и неушатанную найти трудно. на простом сире автомат ломучий, хотя есть сир-т на палке, но редок, да и на морозе заводится не айс фбешный мотор.
Митсубиси:) мои любимчики, сам проездил на них ни один год Но советовать не буду крайне ненадежные и капризные агрегаты, плюс найти квалифицированный сервес, в небольших и средних городах практически нереально. Плюс крайне наплевательское отношение к деталям и эргономике. Иногда сидишь и думаешь, ну почему эти япы сделали ту или иную деталь так небрежно и не практично. Да и нет в джедайных галантах ничего спортивного, если конечно его не украшает шильда вр-4
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей