16 лет назад
Автоманьяк

если не обращать внимание на дизайн, то какой из них предпочтительнее? вообще что вы думаете об этих авто?

16 лет назад
[Руслан].[2013]

Я б выбрал Accord. Аккорд - это качество и надежность

16 лет назад
VOLGOVOD

если не обращать внимание на дизайн, то какой из них предпочтительнее?

Маньяк,а ЭТО КАК?!)))

16 лет назад
Автоманьяк

VOLGOVOD это когда тебе внешне все модели нравятся, и ты не знаешь что из них тебе выбрать))))))))))

вообщем че я наслышался.

Примера - жесткая, спортивная (моя это подтверждает))) многие узлы от П10, потому еще простая и надежная

Галант - надежный, спортивный, жесткий, но GDI требователен к качеству топлива.

Диамант - мощный, мягкий, но надежность 50/50 (я так понял. танком Демон себя не воображает как Пассаты и Камри)))

Аккорд. - жесткая, спортивная, надежная, требовательная к маслам и очень дорогие запчасти....

Альмера - ?

Харисма - ?

16 лет назад
VOLGOVOD

Я ваще не представляю себе сложность этих машин...но лично я бы...Галант и Диамант,остальные больше на мыльницы похожи.

16 лет назад
VOLGOVOD

Камри тоже ничё вроде...но не рыба и не мясо всё же...

16 лет назад
Автоманьяк

Камри я так для сравнения надежности указал. а по ценам он тут не фигурирует.

"Я ваще не представляю себе сложность этих машин.." - хм. когда ты узнаешь как устроен двигатель 6-цилиндрового Диаманта и как устроен двигатель 4-х цилиндровой Примеры ты поймешь о чем я)))))

16 лет назад
VOLGOVOD

А у тебя Примера впрысковая?

16 лет назад
Автоманьяк

ты удивишься. карбюратор!))))))) 94год. выпускались одновременно впрыск и карб. 1,6 двигатель одинаковый, только система питания разная. на моей GA16DS еще заем то дачтик кислорода примостили и топливный фильтр как на инжекторе.

16 лет назад
SBC

Хм...Пожалуй, Аккорд. Пусть требовательная, зато есть драйв и надежность. Харизма - овощ. Примера - тоже не спорт. Альмера - лично мне не нравится дизайн. Да и тесная она. А ремонт моторов Галанта и Диаманта дорог. Так что я бы выбрал Аккорд.

16 лет назад
Автоманьяк

Почему Примера не спорт? ГТ версия очень даже спорт. да и простая поворачивает как болид. обратная сторона - пипец жесткая.

16 лет назад
удалённый пользователь

Accord (VI) если этот http://www.autowp.ru/picture/207703 то из всех его, если этот Honda Accord Sedan '1998–2002 то Галант.

>Галант - надежный, спортивный, жесткий, но GDI требователен к качеству топлива.<

есть без GDI версии http://catalog.drom.ru/mitsubishi/galant/g_1996_282/

>жесткая, спортивная, надежная, требовательная к маслам и очень дорогие запчасти...<

+особое внимание к АКПП, всех б/у хонд касается.

16 лет назад
Автоманьяк

имел ввиду праворульные Галант и Аккорд. то есть не более 6000-7000тыс.

16 лет назад
VOLGOVOD

ты удивишься. карбюратор!)))))))

Вовсе не удивлён,потому и спросил...

16 лет назад
удалённый пользователь
16 лет назад
Автоманьяк

Жигулист® я такой даже живьем ни разу не видел))) у нас Цитрамонов нету)

16 лет назад
удалённый пользователь

У вас это где?

Кстати, отличная машина я тебе скажу, просторная, а как плавно и мягко идёт......

16 лет назад
SBC

Да, С5 - это МАШИНАААА....)

16 лет назад
Автоманьяк

в Казахстане)

16 лет назад
Akito552

Примьера и альмера - хлипковата подвеска, движки не предел мечтаний, хотя если вымутить приму с SR20VE то да, хотя на ручке их не видел.

Аккорд- смотря какой, Если евро-р то да, но стоят дороже и неушатанную найти трудно. на простом сире автомат ломучий, хотя есть сир-т на палке, но редок, да и на морозе заводится не айс фбешный мотор.

Митсубиси:) мои любимчики, сам проездил на них ни один год Но советовать не буду крайне ненадежные и капризные агрегаты, плюс найти квалифицированный сервес, в небольших и средних городах практически нереально. Плюс крайне наплевательское отношение к деталям и эргономике. Иногда сидишь и думаешь, ну почему эти япы сделали ту или иную деталь так небрежно и не практично. Да и нет в джедайных галантах ничего спортивного, если конечно его не украшает шильда вр-4

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.