13 лет назад
Патриот

Запорожец по трассе видел 90 км\ч

13 лет назад
VOLGOVOD

Сообщение удалено администрацией сайта

13 лет назад
VOLGOVOD

1988 и 1991

12 лет назад
Dmitry P.

http://ru.autowp.ru/users/user14152/ http://ru.autowp.ru/users/user2960/ прошу личную переписку осуществлять в ЛС

12 лет назад
VOLGOVOD

Ты бы,товарисч админ,прежде чем всё сносить без разбора хоть фотки открыл,которые по теме и были.

12 лет назад
удалённый пользователь

Так то тут все по теме было, если что, только немного "в развернутом виде" =)

11 лет назад
VOLGOVOD
11 лет назад
удалённый пользователь

Ага....светодиодные ходовые огни вообще огонь. И ты еще что-то говоришь про свои Волги? Нет, ну если ты конечно любитель умопомрачительных китайских аксессуаров, а я вижу ты любитель, то вопрос отпадает. Но тогда не говори больше слово "оригинал" и "классика", потому что это к твоим авто относится разве что по названию, но не по содержанию.

2
11 лет назад
Sbocha

И зеркала со встроенными поворотниками тоже.

11 лет назад
удалённый пользователь

Да ладно, колхозиш-практиш-гут....че хочет, то творит и гонит что-то о ценителях классики,а как говорится делает то, что нынче на поселке модно..

Завтра куй на голове будет у них модно выращивать - будет выращивать.....и конечно не забывать синие диоды по кругу, чтобы видно было.

11 лет назад
удалённый пользователь

Даа, зеркала я не заметил. Волговод, не позорься, потому-что то, что ты говоришь о Волгах, и то, что я вижу на фото - это полное не соответствие друг другу. Это просто "пацанская" волга, даже больше похожа на машину молодого студента. Я так в 18 лет свою "семерочку" жигулей приукрашивал. Думал это круто, почему же никто не радуется вместе со мной. Спустя 11 лет понял, во-первых всем было пох, во-вторых это было круто только в моих глазах)))

11 лет назад
Sbocha

А двухцветная окраска в 91, прям ммм...)))

11 лет назад
VOLGOVOD

Пацаны,тут кагбэ тема классика на дорогах,песочница не здесь,включите песню "Серебра" "Я перепутала" и усритесь. Ваше присутствие здесь столь необязательно,что отсутствие будет незаметным.

11 лет назад
удалённый пользователь

Да мы все поняли с тобой, не парься, ушли уже.

9 лет назад
Lucky567

У меня сосед где то надыбал Форд Гранада 1977г.Выглядит достойно, ездить на нем одно удовольствие. Правда бензин жрет безбожно.

8 лет назад
VOLGOVOD
8 лет назад
удалённый пользователь

Классика тут только одна, черная слева, остальные просто старые перекрашенные (деланые) кастомные Волжанки

8 лет назад
VOLGOVOD

Ух килько,судить об этом не тебе.

8 лет назад
semerochnik
8 лет назад
Saazh

Хорош!

предыдущая следующая

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.