20 лет назад
V1p3r

Тут слухи ходют, что лансер новый в Москве видали - в камуфляже...фотки так и не нашёл(((. Если кто чё слышал - скиньте ссылку (желательно на фотку).

З.Ы. Сам думаю - БАЯН!

20 лет назад
HEMI

Я тоже читал, что новый ланцер по Москве с немецкими номерами ездил. http://www.autoplustv.ru/484/?id=2

20 лет назад
falcon320

Я фигею,чисто японский автомобиль,который в офф продаже появится помоему в начале 2008 года ездит по Москве с немецкими номерами

20 лет назад
falcon320

Кстати говоря,в Москве мутят Лансер 9 у которого морда будет как у 10-го точь в точь

20 лет назад
Дмитрий

Если так и есть, то это не удивительно, япошки рассматривают наш рынок, как один из самых главных, так что не удивляюсь, что они здесь испытывали новый эвик

20 лет назад
Сергей Sergey_M

Насчет нового Лансера: на Ленинградке у автосалона "Рольф" стоит на подиуме как раз :) Вживую смотрится даже круче, чем на картинке! Мне он очень понравился, красавец просто!

19 лет назад
aper

Эх... Вы бы желательно на дату создания темы посмотрели... Не думаю что он стоял там 11 февраля!

19 лет назад
asdsd

Блин мне кажется вы мне не поверите, да я и сам себе не поверил, когда где-то пару месяцев назад увидел его около дома друга... я посмотрел и не обратил особого внимания, подумал что начали продавать. А потом прихожу домой смотрю в инете оказывается что концепт.... конечно может и обознался, но как вспомню сразу понимаю что это был он... такое вобще возможно?

19 лет назад
Дмитрий

Borboss, смотри мой пост, который выше.

19 лет назад
asdsd

может быть... но это был не Эвик а простой Лансер

да у меня по саратову уже 6 таких ездит

19 лет назад
удалённый пользователь

Да что ты говоришь?! ВАУ...

19 лет назад
asdsd

Wenger, а что ты удивляешься)) это ж не Москва какая-нибудь)) Эт Саратов!)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.