18 лет назад
Сергей

Нахрен ему столько одинаковых автомобилей???

18 лет назад
Мартин

Нах ему стока,где он их хранит интересно)

И денег у него наверно не мерено))

18 лет назад
удалённый пользователь

>>>где он их хранит интересно)

Мой пост предыдущий почитай.

18 лет назад
Андрей

Любитель универсалов на базе Aston Martin, Ferrari и Bentley LOL

http://jalopnik.com/379855/a-garage-fit-for-a-king-the-best-of-the-sultan-of-bruneis-amazing-car-collection

18 лет назад
Константин

как увидел феррари в "универсальном" кузове стал искать что-то подобное, попалась на глаза фотка универсала Mercedes-Benz S73 Touring но ракурс не для обои.... а те которые интересны очень маленькие.....

18 лет назад
Виктор Витальевич

porsche 944 universal тоже имеется, неплохо смотрится

18 лет назад
Валентина

по-моему это глупо...иметь столько автомобилей, только для того, чтобы они тупо стояли в гараже и служили "галочкой" для какого-нибудь "форбса", смысл...???? С таким успехом можно собирать дорогие модельки..они хотя бы места мала занимают!!!!

будь у меня стока бабла я бы еще и самолеты с кораблями коллекционировал, заказал бы бронированный боинг, и какой нибудь парусник с атомным двигателем))) ну или сверхзвуковой вертолет. крейсер варяг с янтарной комнатой внутри. ну это все потом.

а конкретно - представьте какое наследие он хранит. ни один музей себе не позволит. наверно некоторых моделей кроме как у него и не осталось нигде.

18 лет назад
Devin SS

Интересно, куда всё это денется после его смерти?..

18 лет назад
Валентина

женам, детям, внукам, слугам...

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.