а можно узнать где вы живете??? ибо знакомая перед НГ (перед подорожанием) успела сдать за 18000 р. а сейчас дешевле 25000 р. не найти... (хотя в автошколе говорят что да не беспокойтесь всего то надо 14000 р.... а потом заплати за машину, за бензин, за доп поездки по городу... и вообщем накручивается... )
0_о плохо у вас гайцов гоняют... у нас покупка прав от 40 т.р. и то если кто то согласится... ибо по рукам за такое дело не бьют... а сразу за решотку... или что нить похуже...
4 тактные...это где масло не бодяжишь с бензом..... немного капризные штуки...
газанул на холодный мотор - свечи залил мгновенно. сейчас япы в основном такие делают....
2 тактник туп и прост....как газонокосилку заправил все в один бак....катайся вдоволь......правда свечка итоже засирается...но это если с маслом перестарался... вспоминаю минск свой.....в деревне...клевая вещь..самый надежный и всегда заводился, когда все дрынькали свои ИЖаки и Восходы с Совами
Seledochnik , и двухтактники встречаются с раздельной смазкой. То есть бачки для масла и топлива раздельные и смешиваются сии компоненты только во впускном коллекторе.
17 лет назад
удалённый пользователь
Я знаю...у меня как раз такой.
Но единственное что фигово, часто ломаются масляные насосы, и тогда то что масло не поступает в двигатель можно прозевать.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей