17 лет назад
VOLGOVOD

У на за ВС ещё штук 20 выложишь...

17 лет назад
Morris

Seledochnik

http://www.abm.spb.ru/moto/scouters/item-40/

вот этот я смотрел... гым.. как не странно... все остальные (и даже дороже) меньше по размеру... (видимо не в правильмый магаз зашел :-)

17 лет назад
Morris

SBC

а можно узнать где вы живете??? ибо знакомая перед НГ (перед подорожанием) успела сдать за 18000 р. а сейчас дешевле 25000 р. не найти... (хотя в автошколе говорят что да не беспокойтесь всего то надо 14000 р.... а потом заплати за машину, за бензин, за доп поездки по городу... и вообщем накручивается... )

17 лет назад
SBC

??? Какие машина и бензин?! Она только отдала фотку и деньги и через 2 дня забрала права))))

17 лет назад
SBC

Обучение, конечно, стоит дороже. от 16000

17 лет назад
Morris

SBC

0_о плохо у вас гайцов гоняют... у нас покупка прав от 40 т.р. и то если кто то согласится... ибо по рукам за такое дело не бьют... а сразу за решотку... или что нить похуже...

17 лет назад
SBC

У нас, к сожалению (или к счастью?) права проще купить, чем сдать на них...

17 лет назад
VOLGOVOD

SBC,а где у вас?

17 лет назад
Morris

SBC

то же интересно... где это у вас...???

17 лет назад
SBC

В Волгограде, писал ранее уже))

17 лет назад
Morris

гым... Волгоград... надо будет потом посмотреть сводку проишествий... :-) видимо много.. раз так спокойно можно купить права....

17 лет назад
удалённый пользователь

"4-х тактный, одноцилиндровый"

- Моррис....довольно странный экземпляр..впервые вижу не 2-тактник...

17 лет назад
Александр К.

У меня хонда дио был, по Подмосковью гонял, потом ещё и по бездорожью на озере, довольно забавно было.

17 лет назад
Morris

Seledochnik

говорят 4 тактные вообще не тянут...

17 лет назад
удалённый пользователь

4 тактные...это где масло не бодяжишь с бензом..... немного капризные штуки...

газанул на холодный мотор - свечи залил мгновенно. сейчас япы в основном такие делают....

2 тактник туп и прост....как газонокосилку заправил все в один бак....катайся вдоволь......правда свечка итоже засирается...но это если с маслом перестарался... вспоминаю минск свой.....в деревне...клевая вещь..самый надежный и всегда заводился, когда все дрынькали свои ИЖаки и Восходы с Совами

17 лет назад
SBC

Seledochnik , и двухтактники встречаются с раздельной смазкой. То есть бачки для масла и топлива раздельные и смешиваются сии компоненты только во впускном коллекторе.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я знаю...у меня как раз такой.

Но единственное что фигово, часто ломаются масляные насосы, и тогда то что масло не поступает в двигатель можно прозевать.

Это мне на форуме скутеристов однажды поведали...

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.