знаю у Култхарда есть Мерседес "Пагода". у Микко Хирвонена любимая тачка Форд Картина. про остальных гонщиков и их авто кто нибудь че нибудь знает?)
17 лет назад
удалённый пользователь
Хрен знает...в инете ничего нет о личных предпочтениях....
Лично знаю только что Михаэль Мумахер любит мотоциклы Харлей-Девидсон, из машин - часто ездит на Феррари. Компания ему половину подарила за победы, половину продает с большой скидкой если что.
У меня в одном из старых номеров F1 Racing есть статья про личные и "служебные", так сказать, машины пилотов Ф1 =)) Могу порыскать, если интересует..... =))) правда там данные на 2007 или 2008 год вроде были.... =)))
я вообще удивился что у многих нет личного авто..... ))
17 лет назад
удалённый пользователь
Да потому что многие не имеют постоянного места жительства, и ездят по разным странам снимая квартиры. Безсмысленно покупать автомобиль, чтобы его потом бросить в другом городе...
Например один известный хип-хоп исполнитель, Баста Раймс вообще никогда не имел личного жилья будучи миллионером. Он постоянно ездит по гастролям, и живет в шикарных передвижных апартаментах своего автобуса.
Вообще-то если производитель (а Wavin - контора серьёзная, не чета какому-то китайско-российскому-типаитальянскому Вальтеку ) заявляет, то ему можно верить. Но лично я вообще весьма критично отношусь к пресс-соединениям. Уж больно в них велик "человеческий фактор". Для труб из сшитого полиэтилена, которые нужно монолитить, я обычно в таких случаях "колхожу" симбиоз
https://vteple.net/inzhenernaya-santehnika/truby/dlya-teplogo-pola/
из KAN-а и ТECE. Кановский соединитель 18*2,5/18*2,5 шикарно входит в трубу 16*2 и затягивается тецешной натяжной гильзой/кольцом арт.734516 16-го диаметра для многослойной трубы. Боюсь, для Вашего случая - не вариант, т.к. труба классически многослойная, как она поведёт себя под натяжным кольцом не понятно.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей