17 лет назад
Алина

Облазила много сайтов и прочитала литературу по этому мотору, может кто имел дело с ним?

какие плюсы или минусы можете сказать?

17 лет назад
удалённый пользователь

А этот мотор от чего? Газонокосилка? Бензопила? Культиватор? Машина?

Предлагаю уточнить рамки темы и описать проблему, желание и что нужно?)))

17 лет назад
Алина

двигатель СА18DE от Nissan Silvia S13 ))

17 лет назад
удалённый пользователь

Алина, могу только дать ссылку на отзывы владельцев http://reviews.drom.ru/nissan/silvia/ я только на этом сайте отзывы читаю о японском авто.

17 лет назад
Алина

да я уже прочитала это)))

только двигатель этот хочу переставить на блюберд как думаете норм будет!?

17 лет назад
удалённый пользователь

Знаю что блок этот ставился на Ниссан Альмера 1.8, Сильвию и 180-й и еще чего-то вроде как, говорят хорошие надежные моторы которые как говорится можно оттягивать по полной программе.

У приятелей знакомых у одного был Альмера с этим блоком, у второго 180 Турбо, тот у которого 180-й был сделал 2 бара и 350 л.с. без проблем.

Особо про мотор не знаю, но он массовый так сказать для тюнинга, соответственно один из самых надежных, еще большой плюс, у него не ремень ГРМ, а цепь.

17 лет назад
Алина

вот и вся проблема в ремне. его трудно как говорят и сложно оч менять(((

может еще какой-нибудь двигатель посоветует!?

17 лет назад
Автоманьяк

еще есть сайт http://www.7samuraev.ru

17 лет назад
удалённый пользователь

Алина, а на фига тебе это надо, не пойму? Почему не устраивает тот двигатель, что уже стоит?

17 лет назад
Алина

Автоманьяк , тут еще не была спасибо за ссылку))

Злой,дело том что двигатель который там стоял умер((

поэтому нужен другой двигатель)))

17 лет назад
удалённый пользователь

"вот и вся проблема в ремне. его трудно как говорят и сложно оч менять"

- ты мне покажи хоть один мотор, где его легко поменять...) Это обычная операция - замена ГРМ...все с этим сталкиваются...хоть у тебя Ока, хоть Роллс-Ройс...

17 лет назад
Алина

я согласна с тобой...

просто думала кто имел дела с этим двигателем может преимущества его скажут или наоборот..

жаль жаль..

16 лет назад
Автоманьяк

Seledochnik,

могу с увереностью сказать что ремни на ФВ Поло, ВАЗ - 2108 менять намного легче чем на Митсубиси Лансер-Галант! сам менял, знаю че говорю!

Адреналин, если в лом часто менять ремень ГРМ, ищи движку с цепью))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.