17 лет назад
SALOMON

может кто подскажет пожалуйста

17 лет назад
удалённый пользователь

Проще купить универсальные на рынке или магазине.

Шить очень накладно. Если и шить, то кожу сразу или кожзам, можно хоть губкой из ведра мыть... в остальном не вижу смысла ткань тканью закрывать, да еще и под заказ.

17 лет назад
SALOMON

кож. замом охото

16 лет назад
ellena

Действительно, лучше заказать уже готовые чехлы. Недавно случайно забрела на сайт https://www.avtobm.ru и сделала заказ чехлов для своей маздочки. Прежде всего, понравился сам материал, а также доброжелательное отношение персонала и сроки выполнения работы. Всем друзьям рекомендую, кто заказал, остался доволен. Для пежо чехлы тоже изготавливают, так что, обращайтесь, не пожалеете.

16 лет назад
SALOMON

о спасибо большое

16 лет назад
SBC

А сам слабо?))) Вооружайся швейной машинкой и вперед))) Я неплохие чехлы смастерил из велюра. Ткань сейчас в продаже почти любая есть. Кожзам не нравится - зимой холодно, летом жарко.

16 лет назад
Александр К.

Зато выглядит стильно и мягко, лучше уж кожей низкого качества или молодым дерматином лучше всего.

16 лет назад
SBC

Ну это кому что дороже))) Я не хочу заработать радикулит, сидя на промороженной коже.

16 лет назад
удалённый пользователь

ага. у друга делика с кожзамом - бегал хвастал, сейас уже ехлы купил XDDD попробуй ка делику прогреть в 30 градусный мороз... и сидишь как на сугробе

16 лет назад
alex

Кожзам!! :))) Советчики, видимо, никогда не сидели на таких чехлах :))) Летом опрелость мягкого места обеспечена на все 100, а зимой - радикулит как минимум и прочие воспаления интимных мест.

>>в остальном не вижу смысла ткань тканью закрывать, да еще и под заказ. <<

а смысла в чехлах вообще нет, кроме одного - сохранение завдоской обивки кресел для следующей продажи авто, ну и возможно для более мягкого упора для пятой точки у кого она уж очень тощая и чувствительная...))))

16 лет назад
удалённый пользователь

SALOMON, а ты свой самоликвидатор обшивать собрался? ну тогда че подешевле бери. шторой например или салфетками бумажными обклей

16 лет назад
удалённый пользователь

"Кожзам!! :))) Советчики, видимо, никогда не сидели на таких чехлах :))) "

- Почему, сидели....и на коже, и на кожзаме. Тут вопрос был поставлен размыто, поэтому соответствующие варианты ответов :-)

Тут уже вопрос в другом, что комфортнее, или что практичнее... Но данных критериев тут небыло представлено.

Еще важен вопрос, есть ли обогрев сидений. Если есть, впринципе "зимняя проблема" решена. Ну а "пятая точка" преет летом почти всегда....в разной степени только =).

16 лет назад
удалённый пользователь

Интересно, а сколько будет стоить перешить салон трёшки (сиденья+дверные карты+передние "треугольники") в кожу в теже цвета (красны с белым)?

16 лет назад
удалённый пользователь

Думаю в Москве это выйдет не меньше 30 000 рублей. Без цены материала. Я бы сказал даже от 30 000 рублей...

Так как 20 000 - 25 000 рублей стоит перешить просто сидения автомобиля. Я узнавал. Хотел на Сииде кожу сделать, потом передумал, так как буду скоро продавать.

16 лет назад
удалённый пользователь

Ну, я так примерно и предполагал... А материал во сколько обойдётся?

16 лет назад
SBC

Это будет не сток))

16 лет назад
удалённый пользователь

Жигулист, смотря какой материал.... я не знаю. Можно тряпку дорого купить, а можно кожу дешево найти... На что сам способен, такая и цена будет.

16 лет назад
удалённый пользователь

Дык стоковый салон из кожзама.... Не алё, честно говоря.

16 лет назад
VOLGOVOD

Дык стоковый салон из кожзама

Фу какое гавно

Такое только в такси ставили

16 лет назад
SALOMON

да это просто обдумывал варианты...кароче так ничо и не сделал...

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.