Народ,поделитесь своим опытом,интересно сравнить с тем,что имею,у кого и что в какой мороз заводится,а в какой нет...Только честно,без фанатских преувеличений...
Ещё желательно указать,при каких обстоятельствах(может,вы её грели каждые 3 часа)...
От себя могу сказать...что Волга с двигателем ЗМЗ-402 с хорошим аккумулятором(очень важный "аксессуар" зимой,скорее,даже инвентарь) сутки выстояв на морозе,в минус 22 заводится с четвёртого раза,но сама.
Волгокрайслер в минус 22 заводится,но хреновато,еле-еле,на пределе-дохлый 55-ый аккумулятор(хотя для 55-го сам по себе он просто атомный) и чёрт знает какое американское масло,сомнительных свойств.
На заводку влияют,по большому счёту,три фактора:Компрессия-как основополагающий,масло и аккумулятор.
У нас в Туле зима выдалась суровая довольно-таки как с Нового года схватило,так меньше (-15) и не опустилось ни разу.Так что как утро,так машин на дороге треть от обычного)))
17 лет назад
удалённый пользователь
Заводится хорошо, но дохлый аккум этой зимой пустил всё на смарку, пришлось орудовать кривым.... От кривого завелась с пол-оборота.
17 лет назад
удалённый пользователь
У Ауди один раз был коллапс, при минус 22 замерзло масло в КПП, но это как бы "нормально", постоял с выжатым сцеплением, попульсировал им и нормально.
Так же испытывал проблемы с той же Ауди, из-за летнего масла в моторе, загустело так, что коленвал вращался довольно неохотно.
Ну а так когда садится аккумулятор, прикуриваю от Киа, она заводится всегда, с первого раза в любой мороз, аккумулятор держит неделю на морозе. Вчера подходил, проверял, все впорядке.....может и еще три недели простоит.
Мерседес и Ауди как бы машины старые, хоть и хорошие, так что все случается в разное время. В основном доставляет проблем аккумулятор Ауди....да и вообще аккумуляторы в целом. А так заводился в мороз всегда.
На моей бывшей Тойоте Опе прогрев стоял... В -30 заводил машину каждый час, наверное....... Но зато заводился. Без него в -20 уже тяжело заводится.......
А так, мой друг на 5-ке ездит... Я у него спрашивал, говорит что достаточно просто аккумулятор домой забирать, и на утро машина нормально заводится, даже в -40.....
Но вообще, без прогрева в нашем городе не знаю как прожить....)) В противном случае за пару часов шопинга в каком-нибудь ТЦ машину придётся оставлять до весны, когда потеплеет.... =)))))
17 лет назад
удалённый пользователь
Ты ее не стал ремонтировать после ДТП? Ты же вроде влетел тогда, верно?
От -5 до -20 заводилась со второго-третьего раза (карбюратор, млин), но после большего мороза подвела акума-села окончательно. "Прикурил" от друга - Аудюха завелась. Морозы до -30 уже вторую неделю стоят, решил машину на отдых поставить)))
У нас на выходных -34 было...прогрев был 2:30 до 80 градусов(Волгокрайслера).
Утром в 8:00 не завелась,аккумулятор не дал...Замёрзло всё так,что машина под бугор даже не катилась,сиденья деревянные стали и дермонтин на КПП вместе с креплениями передачи переключал...задубел тоже,бедный.Прикурили-завелась.
А у нас, кстати, с начала декабря до середины января постоянно -30 было и ниже.... лишь в 20-ых числах декабря тепло было более-менее (-15).. Так вот в это время настоящий бум был на "заводильщиков", приезжающих аж с тепловыми пушками и реанимирующие машины... До этого никогдa про такие службы не слышал даже) Сейчас опять холод начался....
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей