Это ещё раз доказывает, что можем когда захотим!!!!! Техника может и не на 100% наша(но пока на ней написанно КАМАЗ. - наша),но гонщики превосходны!!!! Надеюсь это не последняя победа, так что пожелаем дальнейших успехов!!! И поздравим С ПОБЕДОЙ!
17 лет назад
удалённый пользователь
Молодцы!!! Порадовали в отличии от футбола! Надо всех футболистов переучить на КамАЗах ездить - пусть все места наши будут! Хотя нашим футболистам только дворниками работать можно...
Да конечно жалко что 3 наш КАМАЗ не занял 3место хотя вначале все было прекрасно,помешала поломка на которую Мардеев потерял 5 с половиной часов в итоге получив штрафные баллы но самое главное вьехал на финиш первым Кабиров и Чагин пустили его.DIo да я спорить не буду половина наших частей это точно импортные.Что общего с обычными Камазами да ничего разве только название да кабина и та перекроена.!!!В общем всех с ПОБЕДОЙ дорогие друзья!!!!
"Чагин доказал что наша техника и сами гоньщики не победимы"
- Наивный человек ;-)
"Техника может и не на 100% наша"
- И даже 10% нашей не наберется ;-)
Справка:
Кабина — КамАЗ, Россия
Двигатель — ЯМЗ (18,47 л, 830 л.с., 3500 Н·м), Россия
Сцепление — SACHS, Германия
Коробка передач — ZF (16 ступеней), Германия
Раздаточная коробка — Steyr, Австрия
Карданная передача — Tirsan Kardan, Турция
Мосты — Sisu, Финляндия
Тормозная система — Wabco, Бельгия
Амортизаторы — Reiger, Голландия
Шины — Michelin (14.00 R20XZL), Франция
16 лет назад
удалённый пользователь
На одной кабине 40 летней давности образца, с мотором поглощающим от 100 литров на 100 км, и ресурсом 30 000 км., собственного производства - наши не уедут, и они это очень хорошо понимают.
Наиболее жизневажные органы импортного производства: коробка, сцепление, мосты. Даже не говоря об всем остальном. Кстати мосты начали импортные недавно ставить, они были Камазовские, но с дисковыми тормозами. Сейчас поставили импортные, но установили барабанные механизмы. Интересно зачем. Назревает вопрос. Что-что, а в гоночных условиях, где пыль, песок и вода, плюс огромные температуры и перегревы, точно уж не место барабанным тормозам. Тем более они имеют огромный минус по сравнению с дисковыми механизмами. Барабанные тормоза, когда к ним прижимается колодка изнутри, начинают моментально нагреваться, причем быстрее, чем дисковый тормоз, после чего, барабан нагревается до высоких температур, в разогретом состоянии известно, что тело, т.е. барабан, расширяется по собственному радиусу, уходя от колодок все дальше и дальше. Интенсивность торможения после нескольких активных замедлений серьезно ухудшается.
Дисковому тормозу деться некуда, он с обоих сторон зажат колодками - в чем огромный его плюс, ну и еще большой плюс он быстро высыхает от влаги, быстро очищается от грязи и песок ему не страшен.
16 лет назад
удалённый пользователь
Ну раз уж поставили - значит так надо. Важен результат. Тебе не все ли равно, на каких тормозах мы все три призовые места взяли?!
Ну с другой стороны барабанный тормоз по старинке все же более брутальный механизм, чем открытый дисковый. Я думаю все сделано в угоду надежности. Мне не все равно на чем они приехали, я же интересуюсь автомобилями, а не маникюром и косметикой :-)
16 лет назад
удалённый пользователь
:) а ты можешь мне ответить на вопрос, сколько раз за дорогу они жмякают на педаль тормоза? :) по своему опыту езды по песку - там вообще тормоз не нужен. Чуть газу меньше - машина заметно тормозится. Правда не по Сахаре я рассекал и не на гоночном КамАЗе, но все же...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей