И по-уродски. Это не М5 уже... какого хрена появилась турбина? И что там забыл Керс? Это уже просто концентрация эалектронных технологий, а не М5. Даже е60 грешила этим в гораздо меньшей степени.
Сергей, не пори горячку! "Это не М5 уже..." - она еще не появилась, а ты уже пускаешь дым. Кого ты из себя строишь? Владеешь набором банальных фраз вроде: "BMW должен быть атмосферником", "ля-ля-ля механика - хорошо, ля-ля-ля автомат - плохо, ля-ля", "бла-бла электроника бла-бла - плохо, потому-что бла-бла опытный бла-бла водитель бла-бла", "задний привод бла-бла хорошо, передний бла-бла неспортивный бла-бла" - не скучно?
17 лет назад
удалённый пользователь
Как ни странно, BMW M5' 2011 мне нравится гораздо больше внешне, чем предыдущая модификация.
Хоть я на ней и не ездил никогда, но мне кажется по ходовой она будет однозначно лучше, чем Е60.
Хоть и представленное фото больше похоже фотожабу (ну очень похоже), скажу что в плане дизайна как по мне так много лучше Е60, а эти споры о "трушности" тачек уж очень достали, самое смешное то, что вопрос о "трушности" тачек поднимают те кто даже на их пассажирском сидении не сидел, а склонять тачку которая еще даже в серию не поступила просто... как бы так по мягче сказать - "глупо"...
А ненавистники и "трузеры" запомните - М5 был, есть и наверняка всегда будет эталоном спортивного седана :)
Основной проблемой грядущей М5 считаю наличие в линейке 550i, мощность которой тьюнеры грозятся поднять до уровня М-версии, а это для многих клиентов станет камнем преткновения, ведь даже выбирающие 335i вместо М3 Е9Х говорят о устраивающем их уровне спортивности 335-ой, тем более что при относительно небольших инвестициях 335 на прямой окажется быстрее М3, а в случае с F10 покупателям предстоит выбирать между разными версиями по сути одного и того же мотора - еще интересней будет когда Alpina вклинится между 550i и М5 с 500-сильной B5 все того же 4.4 твинтурбо.
И опять-таки 550 идет только с АКП, а 535 с МКП, причем у 535 за 700 евро будет 400лс при меньшем весе.
535 стоит с завода от 50 тыс евро, 550 - от 70, М5 скорее всего будет стоить под 100, и весить больше 550, которая, в свою очередь, тяжелей 535.
Лично я заочно выбрал бы абсолютно голую 535i с МКП, поставил бы жесткие задние пружины (только задние!), проставки для увеличения колеи на переднюю ось , OZ superleggera минимально допустимого 17-ти дюймового формата, на них самую дешевую турецкую резину, сидения полегче, дифф. "Torsen", и неизбежные чип с выхлопом и жалел бы только о звуке V8, пусть он на N63 ожидаемо приглушен из-за наддува.
Ну и, разумеется, не забывал бы вздрачивать на (цитирую) "бренд" одинокими вечерами, раз уж так безжалостно уличен....
Bahnstormer,не обижайся,но твои посты насквозь пропитаны беспрекословным преклонением перед машиной с "именем".И ладно б так(дрочи на здоровье))),но ты ещё и внушаешь это другим....
Какой машины и с каким именем? Ferrari, Porsche или BMW? Разве можно "беспрекословно преклонятся" сразу перед 3 марками? Бесперкословно можно перклонятся только перед одной, ты уж постарайся корректно формулировать, тем более, что кроме русского ты никакими другими языками не владеешь и не хочешь. Почему я люблю вышеперечисленные макри, я могу объяснить - но будет ли это внушением?
Тем более, чего ж мне теперь опасаться в плане этики, если всегда найдется беспристрастный страж объективности, который растолкует как и к чему я отношусь, и как это надо делать правильно, чтобы не выпирало безвкусие и недалекость, потому что современные машины (тем более BMW), как я понял (ты мне внушил) любят только бесполые дети зомбирующей рекламы, неспособные на собственное менение в силу слабости ума и отсутствия духа - скажут им по телвизору : " Любите ХХХХХ, планктон!",- так сразу и потухнет слава Ferrari и Porsche, и я уже буду любить новое имя, а то, что вообще-то сам хочу.
Bahnstormer, больно умный, да? Какой нафиг эталон? Эталон, который держит тебя только за счёт электроники? И который не может дать должной динамики, поэтому в неё и впихнули этот непонятный KERS? Конгениально! М5 е28 и М5 е34. Что в ней из электроники? ABS и электронный ограничитель скорости на 250км/ч, и тот был только на 34-ках? Не смеши! Вот тогда они действительно олицетворяли собой мощь, прикрытую только кузовом и роскошным салоном. И тем не менее, все без исключения отмечали её сумасшедшую динамику и отменную управляемость. И это при мощности даже в 340 лошадей! А тут - куча ненужной электроники, которая только веса добавляет, и этот чёртов KERS, ибо 580 лошадей уже не могут дать должной динамики. И сам подумай, где здесь хоть капля идеальной сбаллансированности? Да нигде!!
М5 е60 мне как ни нарвилась, так и не нравится до сих пор. Я просто к ней привык. Это несколько разные вещи.
А насчёт Каена GTS... а вот против него я ничего не имею. ПОтому что только он может предложит пружинную подвеску и механику.
Насчёт надоело. НЕт! НЕ надоело! Я воспитанник "старой школы", которая будет жить десятилетиями, в то время как и малая часть новых авто вряд ли доживёт до 2020 года.
Сергей, ты не ко мне обращаешься, я М5 F10 еще в глаза не видел и даже статей и отзывов не читал - их нет пока.
Ты вообще как-то не очень соображаешь, я интересовался, не надоело ли тебе повторять за другими (балаболами) одно и то же- своего мнения у тебя быть не может - ты ведь не ездил ни на новой, ни на старой (той, что с чип-тьюнингом красная) М5, и даже гипотетически, если бы и ездил, то у тебя не было бы достаточной квалификации и судить можешь тоьлко о внешности, ведь для тебя что электроника, что ее отсуствие - вещи воображаемые, фантастичные и ты выплескиваешь только плоды своих фантазий. Но ведь о новой даже статей пока нет..так что ты просто делишься своими внутренними, никак не связанными с реальностью эмоциональыми переживаниями.
Новая М5 будет быстрее предшественников - какие дискусии? Кто лучше управляется? Откуда ты вытаскиваешь какую-то сбалансированность?
Велосипед-то у тебя - "воспитанника "старой школы""современный, а не допотопный, а почему? И интернетом ты пользуешься, так что к старой школе ты уже заведемо относиться не можешь, как бы ты этого не хотел.
>>>А насчёт Каена GTS... а вот против него я ничего не имею. ПОтому что только он может предложит пружинную подвеску и механику.<<<
И этот атвомобиль не вступает в противоречие со взгядами "воспитанника "старой школы", ценителя старых BMW? Ты просто увиедл новую модную белую машину - и сразу перед ней фоткаться, а так ты из роли "воспитанника "старой школы" не выбиваешься без повода, Волговоду вон Конти ГТ нарвится, а так он тоже по своему собственному менению закоренелый нонкомформист и оригинал.
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей