17 лет назад
Юра

Кому как,но я склонен к выбору BMW причем мощных BMW и в старых кузовах,до 34 кузова

17 лет назад
E38

Несмотря на все особенности старых БМВ, не думаю, что стоит циклиться на старых авто. Я очень близко воспринимаю Мерседес и БМВ. И старые, и новые. Я знаю, что такое 525i в 28 кузове, и что такое 120i пятидверный хетч - они оба супер, хоть между машинами столько лет разницы и вообще они разных классов. Чего, к примеру, стоит мерин в 124, 140 кузовах, гелик, и 221 прекрасен. Не стоит так категорично замыкать круг признания и интересов ИМХО

17 лет назад
bmwpeople

Ничего, разбогатеете и это пройдет, будите склонны пользоваться современными технически совершенными автомобилями BMW

17 лет назад
Сергей

Да ладно?! Кто сказал? Это только ни чего не понимающие люди ездят на новых F01 и W221 автомобилях потому что сами нихрена в этом не понимают и потому что это статусно. Это всё брехня. Тот уровень комфорта, который дарит 140-й мерс не сравнится с 221-м, а то что существуют заряженные S65 AMG... и что? Есть прекрасный Brabus S7.3, с 730-ю лошадками. И вот уже 221-й остаётся далко позади. И каечство у новых авто куда хуже, и этот гигантский объём ненужной электроники и вспомогательных систем убивает авто ещё быстрее. Раньше авто были для человека, а сейчас для денег. НИЗАТЧО не куплю себе авто, впщуенный после 90-х.

1
17 лет назад
VOLGOVOD

Сергей,+3...похоже мыслим)

17 лет назад
Bahnstormer

VOLGOVOD а вы с ним вообще похожи даже внешне, Бумер - он и есть Бумер. То в списке желаемых автомобилей стояли современные модели - он все все это по настроению поддтер, оставив, однако фотографию напротив белоснежного Каена ГТС - мол, "вот я как попсу не люблю", говорит об уровне комфорта машин, на которых не ездил (не буду вдаваться в детали этой ахинеи) , и на десерт упоминает Brabus S7.3 W140 аж с (мифическими) "730-ю лошадками" (игрушечными в багажнике?)

17 лет назад
VOLGOVOD

Поконкретнее,пожалуйста...когда я экспертно рассуждал о комфорте машин,на которых не ездил...я если критикую их,то потому что они мне абсолютно не нравятся внешне...

Или у меня были фотке на фоне Кайеннов?Или я изменяю своим предпочтениям?-хоть щас могу повторно прописать то,что я написал в теме типа "автомобили,которые бы вы хотели",их по-прежнему пять,всё те же,даже порядок тот же?Написать?В чём твой упрёк,я не вразумил?

17 лет назад
Bahnstormer

"Или у меня были фотке на фоне Кайеннов?"тут ты объективен, их действительно не было, фон был другим.

VOLGOVOD я вкрадчиво намекаю, что речь шла не о тебе, а вот об этом молодом человеке (Сергее), когда-то "звезде" этого сайта, с которым ты, по твоему же высказыванию, похоже мыслишь.

Его звали Бумер -

http://www.autowp.ru/forums/topic/topic/topic_id/180

17 лет назад
VOLGOVOD

Гы...всё равно...как бэ схоже,но не совсем...но про навязанную статусность и горы электроники согласен.

17 лет назад
Bahnstormer

А вообще, Илья - присутствие таких самозванных оригиналов как ты длеает жизнь более яркой, благо меняется только их количество.

17 лет назад
VOLGOVOD

Таких,как я больше действительно нет,поверь)))

17 лет назад
Bahnstormer

>>Таких,как я больше действительно нет,поверь))) <<

Ты знаешь, по-моему о себе не судят, по мне, то таких как ты - как "Волг" на дорогах России.

17 лет назад
VOLGOVOD

А я и не по себе вообщем-то...по приключениям "от себя" в жизни

Кстати,Волг в полном понимании этого смысла,тем более на дорогах очень мало,очень.

17 лет назад
АвтоСаша

А для меня Mitsubishi и Mersedes-Bens...

17 лет назад
Юра

Да что такое 525i ты может и знаешь,а вот что такое 535i да еще и затурбирована 349 кобыл тебе наверняка даже в снах не снились,да да я уверен.......))

M5 e34 МЕЧТА!! БЫЛА 525 88г АГРЕГАТ СЕРЬЕЗНЫЙ!!!!!!

16 лет назад
Евгений Cергеевич

БМВ это хорошо, а новое БМВ еще лучше так как оно новое. Я вообще не понимаю почему многим не нравится е60, отличная машина, как ее можно вообще с чем-то сравнивать. Да и по поводу старых автомобилей да кому-то они нравятся но это не значит что нужно не смотреть на новые ведь, не зря старались инженеры . И еще вот что представьте что вдруг стали-бы выпускать только старые модели . Я на сто процентов уверен что вы бы не захотели на них ездить и не захотели бы их покупать потому-что все привыкли жить в новом и вспоминать о добром старом , а жить обратно в старом не хочет никто , ведь никто не пересядет с е60 на е28 и уж тем-более на е12 .

16 лет назад
Автоманьяк

дайте порулить БМВ тогда может тоже заражусь))) ибо со стороны БМВ создает чувство, что за каждый километр владелец платит втройне. что без разницы когда у тебя доход хороший и что ужасно смущает когда у тебя денег впритык. почему впритык. находится уйма вещей которые тоже сосут денег))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.