17 лет назад
Ил-56

Друзья! 2000-е подходят к концу. Давайте подведем итоги прошедших десяти лет. Естественно в автомобильном ключе. Какие на ваш взгляд машины, созданные в это время самые удачные/интересные?

17 лет назад
удалённый пользователь

Nissan GT-R. Ну и так, по мелочи...

17 лет назад
А.М.

Holden Efijy.Самый интересный и удачный концепт дестяилетия, ИМХО.

17 лет назад
VOLGOVOD

На мой взгляд,как раз к началу этого времени,самые удачные машины уже снимали с производства.

17 лет назад
Автоманьяк

Туарег, который может носится как по асфальту так и по бездорожью. Дискавери с его электронным помощником для чайников. остальных выбрать труднее, так как все старались по чуть чуть. один придумали автопилот, другие новую систему зажигания, третьи новое сцепление. и так далее по мелочи.

17 лет назад
максим

Nissan GTR? который R35.обойти на Нюрбургринге сам 911 Turbo- это без сомнения интересный и классный автомобиль!

17 лет назад
AvtoVAZ

Многое (но далеко не все) из того, что запомнилось из 2000-х:

Mitsubishi Lancer Evo 7, 8, 9. Subaru Impreza '2000, Porsche Cayenne / VW Touareg, VW Iroc Concept, Porsche 996 Turbo '2000, VW Passat '2005, BMW Z8, Mazda RX8, Nissan 350Z, Mercedes-Benz CLS, C-class'2007, Alfa-Romeo Brera, Ferrari 599, Rolls-Royce Phantom '2003, Lada C Concept '2007.

17 лет назад
Nurburg ring

Что запомнилось-Ford GT.И нельзя исключать насущий Bugatti Veyron 16.4

17 лет назад
максим

да, lada C интересный,но все таки макет!довелось даже в салоне посидеть,напоминает Alfa Romeo

17 лет назад
wadimf1

Хмммм... Сложный вопрос... Если не начинать отстаивать тут свои вкусы, чем занимаются большую часть времени на этом сайте, а трезво рассудить, что появилось из особенно яркого и запоминающегося.....

Новые странные BMW, Mercedes CLS, безусловно Bugatti Veyron, может быть Porsche Carrera GT, может быть Ferrari Enzo, нельзя не вспомнить Хонду Цивик.... Ну а остальные как-то так, постольку-поскольку...) Так что как-то так вот))) Это если выбирать чисто сердцем.....

17 лет назад
Spore

Соглашусь с А.М. Нolden Efijy действительно один из самых впечатливших меня концептов. Если брать серийники то Mercedes CLS, VW Scirocco III, Ssang Yong Actyon и Ssang Yong Actyon Sport, Lotus Europe, безусловно Nissan GT-R, Lamborghini Reventon, Bentley Brooklands Coupe`08, Chevrolet SSR, Nissan 350 Z. Это те кто порадовал приятно и произвёл впечатление. А вот новая Impreza, Rolls Phantom и 370Z неприятно шокировали до глубины души.

17 лет назад
удалённый пользователь

Порш Кайенн, Тойота Тундра, Ниссан ГТ-Р, Три новых Ламбо - Галардо, Мюрселаго и Ревентон, Кенигзег, Хаммер Н2. Самые яркие для меня. Концепты - это отдельная песня ))

17 лет назад
Кирилл

Все крутые автомобили в начале 2000-х уже стали снимать с производства или сдавать на металлолом =)

17 лет назад
Кирилл

Потому ничего такого за эти 10 лет не сделали, ну может только Кенигсегг и Зонда ф

17 лет назад
удалённый пользователь

Надо было создать тему с названием не "Автопремьеры десятилетия", а "Итоги года уходящего". Тогда отзывов было бы больше из-за меньшего выбора, а так начинаешь вспоминать, что же за 10 лет произвели и просто уйма всяких автомобилей перед глазами проносится. Некоторые с этого периода не только начали свое сущствование, но и не одному рестайлингу подверглись. Очень сложно судить.

17 лет назад
Bahnstormer

Лично для меня самым ярким событием автомобильного десятилетия является SL55 R230.

17 лет назад
Mr. Muscle

Классная тема! Respect! В самый раз для воспомианий. Интересными и запоминающимися для меня были: Maybach 58/62, Rolls-Royce Phantom, Caddilac Sixteen (concept) и Escalade, Ford Shelby Cobra Concept и Thunderbird и Super Chief (concept), Mustang, Bugatti EB 16.4 Veyron, Saleen S7, Ferrari Enzo и FXX, Pagani Zonda, Lamborghini Murcielago, Coenigsegg CCX, Bentley Continental, Porsche Carrera GT и Cayenne, Aston Martin V12 Vanquish, Jaguar XJ, BMW Z8 и E65/66, MB SLR, Nissan GT-R, Audi R8, Dodge Challenger.

Да, есть что вспомнить, но нечего за баранку подержать...

16 лет назад
Кирилл

Mr. Muscle всё перечислил что я хотел, но еще BMW M3 E46 и EVO X

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.