17 лет назад
удалённый пользователь

До НГ осталось менее 4 дней, поэтому поздравлях всех Сновым годом и с новым десятилетием! ))))

17 лет назад
Анька

Я желаю всем хорошо провести етот год. Спасибо за тему где можно сказать пожелания)))

17 лет назад
Мирослава

А я вот желаю что б все ваши мечты збывались))))))))Спасибо за тему)))

17 лет назад
VOLGOVOD

Поздравляю с Новым Годом,заранее,ибо завтра рано уеду.Поздравляю тех,кто имеет со мной добрые отношения и тех,кто не имеет никаких.А чувакам из списка,кроме Мистера Большого писюна и Жигулиста,как прежде от всего сердца желаю,чтоб вы сдохли.

Наилучшие пожелания и самое главное,пусть сбудется то,что бы вы сами хотели воплотить в жизнь.

17 лет назад
удалённый пользователь

До НГ остались сутки, хоть бы не заснуть от скуки... ))))

17 лет назад
VOLGOVOD

Отдельное поздравление с Новым Годом для Мистера Большого писюна,Мистер Большой писюн,поздравляю Вас...желаю вам выдрочить на американские гробы ещё больший писюн,чем вы так гордитесь,чтоб со следующего года Вас именовали уже...Мистер ОГРОМНЫЙ Писюн...

17 лет назад
VOLGOVOD

И ещё маленькое сообщение для неадекватов,больных мной.Настаёт новый год,замечательный момент что-то знаменательно изменить...так вот,пучеглазый,лисофил,дрочер компрессор и прочие неровно дышащие ко мне придурки...со следующего 2010 года,ровно с его 00:00 перестаю с вами разговаривать в принципе,не обижайтесь потом)

Объявление не относится к исключениям из списка в первом сообщении.

1
17 лет назад
удалённый пользователь

Волговод, и тебя с НГ! )))

17 лет назад
VOLGOVOD

Тебя тоже)

17 лет назад
Mr.White

какй новый год...?

вы еще доживите до него..

я еле выдерживаю

1
17 лет назад
удалённый пользователь
17 лет назад
semerochnik

autowpшники с наступающим ;)

17 лет назад
Андрей К.

Парни, всех с Новым годом! В Петропавловске-Камчатском он будет уже через 20 минут))) Желаю хорошо отметить!

1
17 лет назад
Devin SS

Удачи всем)

17 лет назад
Алексей Игоревич

С новым годом дорогие друзья всего самого наилудшего.В Иркутской обл НОВЫЙ 2010 год уже будет через 4 с половиной часа.

17 лет назад
удалённый пользователь

На Камчатке Новый год уже наступил!!! Можете меня поздравлять))) Вас тоже с Новым годом! Всех благ и новых качественных обоев Вам в Новом году!!!

17 лет назад
Александр К.

С Новы годом всех тех кто ещё в состоянии написать комент, ну и всех тех кто не в состоянии наисать

1
17 лет назад
Kenny™

С Новым годом! Качественных обоев))

Всех пользавателей этого сайта,с НОВЫМ ГОДОМ !!!!

17 лет назад
qeqe

Всех с Новым Годом!

Счастья и удачи в новом году!

предыдущая следующая

01 02 03 04

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.