Поздравляю с Новым Годом,заранее,ибо завтра рано уеду.Поздравляю тех,кто имеет со мной добрые отношения и тех,кто не имеет никаких.А чувакам из списка,кроме Мистера Большого писюна и Жигулиста,как прежде от всего сердца желаю,чтоб вы сдохли.
Наилучшие пожелания и самое главное,пусть сбудется то,что бы вы сами хотели воплотить в жизнь.
17 лет назад
удалённый пользователь
До НГ остались сутки, хоть бы не заснуть от скуки... ))))
Отдельное поздравление с Новым Годом для Мистера Большого писюна,Мистер Большой писюн,поздравляю Вас...желаю вам выдрочить на американские гробы ещё больший писюн,чем вы так гордитесь,чтоб со следующего года Вас именовали уже...Мистер ОГРОМНЫЙ Писюн...
И ещё маленькое сообщение для неадекватов,больных мной.Настаёт новый год,замечательный момент что-то знаменательно изменить...так вот,пучеглазый,лисофил,дрочер компрессор и прочие неровно дышащие ко мне придурки...со следующего 2010 года,ровно с его 00:00 перестаю с вами разговаривать в принципе,не обижайтесь потом)
Объявление не относится к исключениям из списка в первом сообщении.
←предыдущая следующая→
01 02 03 04
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей