17 лет назад
Kenny™

Кто-нибудь об этом уже слышал?

Как по, мне приколно смотрится)

http://s55.radikal.ru/i149/0912/aa/52b3a916787c.jpg

http://s49.radikal.ru/i123/0912/ba/cc18b4342e7e.jpg

17 лет назад
semerochnik

Калина-2)

17 лет назад
VOLGOVOD

ВО шняга,Ока,по-моему,и то лучше выглядит,складней.

17 лет назад
Master Of Puppets

Скорее всего подделка....хотя возможно всякое,но если даже сие запустят в серию,это будет полный......таого уродца надо ещё придумать...хотя на хорошие идеи на Вазе неспособны. Вместо того чтоб разработать достойную машину хренью занимаются...

Но если цена в половину ниже калиновской будет, то манину будут брать...а если тыщ.на 10-30 меньше,то полкуится как всегда...

17 лет назад
Kenny™

P.S. Фотки из ЗР №1 2010

Размеры, мм

Длина---------3650

Ширина-------1700

Высота--------1500

База------------2320

В общем, получилось на 20 см короче Калины хетч

17 лет назад
VOLGOVOD

Особенно у*бищный,на мой взгляд,передний свес)

17 лет назад
Kenny™

Это ходовой прототип, в статье написано, что если она пойдёт в серию, то в базе будет стоить чуть дороже "классики"...

17 лет назад
Kenny™

[quote] Особенно у*бищный,на мой взгляд,передний свес) [/quote]

В живую увидеть бы, тогда всё ясно станет.

17 лет назад
AvtoVAZ

Да, для 2010 года - это прогресс )) Правда или шутка, но лучше бы не было этого чуда... Впечатление, будто живем году в 1994-м и ожидаем его в 95-96-ом.на конвейере..)) Но и тогда были уже машинки намного интереснее. Например Renault Twingo, Fiat Punto, Opel Corsa.

17 лет назад
Kenny™

И ещё в статье сказано, что предпологается 3-х дверний хетчбек Калина, отсюда у меня вопрос: какой смысл этой модели?

17 лет назад
AvtoVAZ

Объективно смысл никакой... Машина, о которой пишет ЗР, не то что остановка прогресса, а вообще регресс. Пройдет еще пару лет, и даже знаменитая женевская Lada C Concept 2007 года окажется не ко двору, не говоря уже о долгострое Проект С. А если вспомнить, что совсем скоро уже начнется 2-ое десятилетие 21-го века, то подобные эксперименты выглядят просто как современная Дискотека 80-х )))

17 лет назад
Автоманьяк

Ока по цене Десятки. очень мило))))

17 лет назад
удалённый пользователь

Какая, извините, нахрен, Ока??? Это явно самая что ни на есть трёхдверная "Калина"!

17 лет назад
удалённый пользователь

А, что? Просто взяли Калину-сарай, вырезали область задней двери и готово!

17 лет назад
А.М.

http://www.autowp.ru/pictures/opel/corsa/autowp.ru_opel_corsa_3-door_28.jpg

Отголоски "народного автомобиля" 1990-х. Корса 1994 года для нашего автопрома целое достижение :)

17 лет назад
Автоманьяк

впринципе тут не название главное. а цена! вряд ли укороченная Калина будет продаваться по цене Оки. а ведь именна цена играла решающую роль при сбыте этой модели

17 лет назад
Aries_22

Ну что не тема то обливание автоваза. Лично я ваще удивлен что у них хвататет духа хоть что то делать. Ибо для них это сопряжено с огромными трудностями. Завод , который годами обворовывался всеми кому не лень и лень, пытается хоть что то делать и кормит не одну тысячу человек. Мой друг робит на автовазе и знаю о проблемах этого завода не по слухам и лозунгам. Я не услышал ни одного малоамальски грамотного отзыва. Да завод пошел по пути наименьшего сопротивления и представил концепцию дешевого авто, о котором так много говорили в прессе. Это разумный ход, я подчеркиваю разумный, и не более, а то что он будет стоит дешевле классической Калины это факт. И вероятней всего для нее будет свой движок, но это лишь моя догадка. К тому же этот проект есть личный почин бюро конструкторов и их личный вклад в общее дело автозавода. Вообще семейство калина является самым большим среди своих однокласников и опять же я предпологаю что скоро мы увидем и новую версию это грузопассажирскую типа грузовичка Богдан, который был создан на базе ВАЗ 2110. И еще я скажу вот что , я бы такую мышку купил бы себе мотаться на работу и обратно домой да и отвезти пару коробок весов в 100 кило тоже пойдет. Ибо моя калинка прошла испытания суровой зимой -35 в полне нормально и только один раз отказалась заводиться замерз насос.

17 лет назад
Андрей Николаевич

На мой взгляд, позорней машины у нас еще не было!

17 лет назад
Morris

а по мойму... на пежо 106 пхож... :-) народный авто... епт.. :-)

17 лет назад
удалённый пользователь

Знакомый ВАЗовец (работает в Центре Стиля) сказал, что это не пойдёт в серию ибо отвергнуто начальством ещё в прошлом году. А корр ЗР её просто увидел и решил настрочить статью для интрижки.

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.