Не надо мне сказки рассказывать,смешно даже.Вручную собирались ЗиЛы и Чайки,догонялки в отдельном цехе.Волга 3102 при своём масштабе производства не могла никак быть ручной сборки и не была таковой.Откровенное гонево,не знаю,где ты такую чушь вычитал.К слову,машины с баками под сиденьями шли до 92 года,а что там "считалось" это уже догадки.
Я точных цифр не знаю,но представь,в каждом мало-мальски весомом городишке партия ездила на таких машинах...В ГОН шли Волги с Чайковскими агрегатами,вот они действительно собирались вручную по Чаковским же технологиям.
Не самый простой смертный вполне мог купить 3102 реэкспортом за двойную или тройную цену.Да,качество ноль вторых первых выпусков было на высоте,но не более.Они просто собирались на отдельной конвейерной линии,но не более...Если б они были ручной сборки,они бы и ходили по-другому,и стоили тоже.Это невозможно.Никто не стал бы заморачиваться ручной сборкой тысяч ноль вторых для районных начальников.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей