Мистер большой писюн,расскажите пожалуйста про эту машину,вы же наверняка знаете что-нибудь интересное,чего в инете особо не сыщешь.Особенно про его профессии,я так понимаю,это своего рода,"американская Волга"...
Мистер большой писюн,да что вы как дурак прицепились к Волге,я имел в виду аналоговость целевого применения...
Так что,не желаете рассказать детскому пытливому уму про эту машину?К Дрочеру Компрессору я идти не хотю,у него стиль общения придурочный слишком,я к вашему привык.
когда говорят про "целевое применение" волги на ум ничего другого не приходит кроме перевозки арбузов и баранов в кишлаках - слИшишь, дАрАгой, да?
полицейские крауны и капризы имеют такое спецоснащение, что волгам и не снилось - там даже броня кевларовая в передние двери тулится... я техническую сторону даже сравнивать нет смысла даже с твоими "мега-крутыми" Кэй-Джи-Би- Интрецепторами типа ГАЗ
Блин...да никто не сравнивает,я не спорю,что Краун круче оснащён...Целевое применение Волги издавна было такси и членовозка,не 3,14здите,Мистер Большой писюн,врите,да не завирайтесь.Хорош уже сравнивать,расскажите лучше дальше и поподробней,вы ведь уже начали...
но лучше крауна всегда были импалы и капризы - по крайней мере два последних поколения - кирпич и круглый - они ездили быстрее, разгонялись быстрее и т.д.
я протупил и этим летом упустил квадратный ФБР-ский с 5,7 Ти-Би-Ай без всяких штучек снаружи и в салоне (с виду обычный седан) - всего 3 штуцера бакинских за него просили из-за кризиса и нереального налога на объем, который так и не запустили в действие... до сих пор снится...
а вообще зайди на вики и читай, если интересно... инфы навалом... а то заигрываешь со мной как с бабой - разводишь на общение о самом святом для меня...)))
Мистер Большой писюн,я потому и заигрываю,что знаю,вы хоть и дерьмо,но про америку знаете без подобных...
Вики я не слишком люблю,там много всякой херни пишут и часто,а вы можете и что-то интересное рассказать на самом деле...я потому и в описании именно к вам и обратился,кто мне ещё расскажет всё и вся про эту тачку,кроме Мистера Большого Писюна...пожалуйста,я буду внимательно слушать,перебивать не буду...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей