17 лет назад
Рома

Интересует вопрос.

Очень мало инфы по поводу этого авто. Какие характеристики двигателя? Или только обвес и диски от АМГ?

http://www.autowp.ru/picture/97316

17 лет назад
удалённый пользователь

Нееее, ты чтоооо...Там не только обвес и диски, там еще и наклеечки АМГ везде приклеены...=)

А так, вообще там еще должна быть система выпуска АМГ и декор в салоне немного видиозменен.

По двигателю не знаю, у этой модели врятли что-то делали.

17 лет назад
Bahnstormer

Зная, что первым серийным AMG, который пристутствовал в оффициальных буклетах МВ был C36 W202, то считать серийными С140 AMG некорректно. 5-ти литровый М119 CL500 модифицировали, доводя рабочий объем до 6-ти литров, а мощность до 408 лс (то есть до уровня 600-х моделей), М112 были от 7-ми литров, причем кроме известной 7,3-литровой модификации были и моторым объемом 7,2 литра.

Часто модификациям подврегался только мотор, так как (европейские) клиенты AMG не любили обращать на себя внимания. Данных о кол-ве переделок AMG на тот период нет, и AMG оффициально не желает делиться какой-либо информацией на этот счет, хотя документация определенно должна существовать. Это дает повод некоторым дилерам заявлять об уникальности той или иной переделки AMG, до их оффициального слияния с МВ, что не всегда соотвтетсвует действительности.

17 лет назад
Рома

Bahnstormer, спасибо за информацию.

17 лет назад
Bahnstormer

Только V12 называется не М112, а М120 - перепутал) М112 - это 3-х клапанные V6.

17 лет назад
Сергей

Bahnstormer, ты совсем не прав. Ты сейчас выдал инфу по Брабусовским переделкам. ПРямо один в один. И AMG 140-й не тюнили впрнципе! Не, ну были обвесики, диски, прочая лабуда, но по технической части всё было абсолютно стандартным!

17 лет назад
Сергей

Да, ты прав, у AMG были 7.3-литровые моторы. Но он предлагался только для 129-го SL. И выдавал 555 лошадей, а Брабусовские 7.3 выдавали 730.

17 лет назад
Bahnstormer

Сергей, надо сначала удостоверьиться, а потом уже кого-то обвинять в неправоте. Сколько выдавали брабусовские М120 я даже писать не хочу - для инетересующихся есть море информации, а 730 лс - это плод воображения и следствие компетентности.

Читай внимательней: "Зная, что первым серийным AMG, который пристутствовал в оффициальных буклетах МВ был C36 W202, то считать серийными С140 AMG некорректно".

Но AMG занимались всеми моделями МВ, причем в объеме, определнном клиентом, а не политикой материнскго концерна, и 140 здесь само собой не исключение, и если ты хочешь убедить общественность в обратном, то, поверь, есть более легкие задачи, например - объяснение смысла жизни.

17 лет назад
Bahnstormer

"следствие некомпетентности"

17 лет назад
Сергей

Ладно, хорошо, тут не прав, 730 - это в новом W221. Но в W140 было 582, и это больше 7.3 у АМГ. И информации слишком мало, такими авто уже никто не интересуется, в том числе и ты.

17 лет назад
Bahnstormer

Сергей, существует AMG-Owners Club, где есть вся информация о переделках, включая копии счетов, такими автомобилями я вроде как интересуюсь,ты просто лучше знаешь, чем я интересуюсь, чем я сам.

>>>Но в W140 было 582, и это больше 7.3 у АМГ.<<< ....и Брабус получается лучше

17 лет назад
Bahnstormer

>>>Но в W140 было 582, и это больше 7.3 у АМГ.<<< - это вообще к чему?

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.