А так меняю обои достаточно редко: раз в две недели, а то и реже. На самом деле мне очень сложно выбирать из такого количества обоев как здесь на сайте, т.к. у меня целая галерея любимых авто: и Лексусы, и Субару, и Рэйндж-Роверы и т.д. Эх, все бы сразу поставить :))
Все что возбуждает и пробуждает разум =) Да и просто приятные глазу фото. Мрачное не ставлю - негативно влияет на настроение... Всетаки, как никак, человек с тонкой душевной организацией на =)))
Очень долго у меня светился на рабочем столе белый Chevrolet Impala на белом фоне. Я ещё оформление пуска сделал серебристым. Получилось похоже на настоящую тему для Windows
интересеую тему подняли! но вы всё про обои да про обои! а как на счёт того, чтобы поговорить о самих машинах? кому какая больше нравится и какую бы он хотел иметь?
у меня сейчас нет машины, но моя голубая мечта Pagani Zonda F Roadster! а у вас?
У мну ща Honda Prelude 90-х годов в тюнинге красивом,под спорт,не люблю всякие мускул кары и суперкары на раб чтол ставить,лучше чтот из ралли или каких нибудь кольцевых чемпионатов
А у меня стоит BMW E36 M3, причём уже года два и менять я её не собираюсь пока, как-то привык, фон хороший, значки читаются хорошо..Как ставлю другую фоту, как-будто не мой монитор :)) Вообщем-вот так-вот...
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей