17 лет назад
Kenny™

Ссылка картинки в оригинальном размере [b]не подходит!!![/b] Вот эту ссылку (например) http://www. *autowp.ru/picture*/276958 надо копировать и здесь вставлять в сообщении!

17 лет назад
Satanas

Позволю себе поправить:

[quote]Габариты автомобиля вновь увеличились. Вместе с ними изменился и двигатель — знаменитый VTEC японцы как следует доработали и представили уже в 70-сильном исполнении. При этом мотор отличался экономичностью и чрезвычайной выносливостью. Были версии и помощнее: 92-х и 125-сильная. Первая потребляла всего 4,8 литра на сотню в городском цикле (в это трудно поверить, тем не менее, это факт). Инженеры добились такого показателя за счёт снижения массы кузова и удачно подобранных размеров колес.

[/quote]

На EG уже втековые моторы были 150,160 л.с на автомате и 170 на меху.

расход в 4.8 - мистика, или при особых условиях и высокооктановом бензе. К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

17 лет назад
warta

К тому же на дохлых моторах ВТЕК никогда не ставили. Найдите мне мотор с 70 л.с и ВТЕК! ))

--------------------------------------------------------------------------------------

вот пожалуйста:

на Honda Insight литровый двиган с втек как раз 70 кобыл)))

17 лет назад
Satanas

Блин, надо ж так опростоволоситься!!! ))

Ведь даже ездил на первом поколении!

Запрещенный прием, машина у нас редкая. ))))

+5

17 лет назад
Satanas

Стоп!

речь была о Сивике EG!

Но за Insigth и VTEC с 70 л.с все равно спасибо.

16 лет назад
Anatoly A.

Чем отличается Civic Type-R от Civic Type-S?

16 лет назад
Anatoly A.

Что, никто не знает?

16 лет назад
удалённый пользователь

У Тупера другой двигатель (2.0 200л.с.), подвеска, трансмиссия с блокировкой.

С-ка - обычный Сивик, просто снаружи имеет обвесы, внутри немного другая отделка.

16 лет назад
Anatoly A.

Спасибо! Я правильно понял, что Type-S обычный Сивик, только с обвесом?

16 лет назад
удалённый пользователь

Именно так.

16 лет назад
Doktor

Ваще мнение о рестайлинге цивья?

Honda Civic Sedan Concept '01.2011 Honda Civic Sedan Concept '01.2011

16 лет назад
удалённый пользователь

Американская версия, она и в дорестайле хуже выглядела. Надо смотреть европейский спек.

15 лет назад
Anatoly A.

Подскажите пожалуйста! Где можно купить Honda Civic Sedan [Japan] (FD) '09.2005–08.2008 в уменьшенном масштабе? Желательно в хорошем качестве исполнения и что бы все дверцы открывались?

15 лет назад
Doktor

гугл тебе в помощь

15 лет назад
Doktor

есть у кого какая инфа по Civic 5 Spoon Sport, а именно характеристики? буду благодарен!!!

15 лет назад
Anatoly A.

Европейских фоток Civic 4D '2012 ещё нету?

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.