Неплохо. Я тож раньше баловался. Правда в основном криво получалось. Впервые раз РэйсТуарег 2 нарисовал более менее неплохо получился...))
17 лет назад
удалённый пользователь
Еще учась на дизайне, рисовал эскизы для небольшой фирмы выпускающей обвесы для легковых автомобилей. Дело не сильно пошло, конкуренция большая.
Сейчас где-то по Москве ездит 2109 и Селика GT4 по моим лекалам.
17 лет назад
удалённый пользователь
Рисую с того момента, как только научился держать в руках то, что оставляло следы на бумаге. В последнее время тема моих рисунков - дрифтовые аппараты.
Я начал рисовать автомобили с трех лет.Сначала выходили фиговины, но через некоторое время научился кое как рисовать.Я самоучка и редко в абсолютной точности соблюдаю пропорции.Потому рисунки у меня бывают отличные и нормальные(но их можно еще довести до ума).
До 2000 года, пока не было компьютера, рисовал повально все авто,. Отечественных тоже естественно много нарисовано... проекты, эскизы в том числе... потом все это пошло на спад, но желание сегодня однако имеется воскресить хобби.
←предыдущая следующая→
01 02 03
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей