А можно создать снец. тему на форуме, "Жалобная книга", допустим? Она будет закрыта от обычных посетителей и будет доступна только зарегистрированным пользователям. Естественно, что там будут действовать те же правила, т.е. не оскорблять, не "орать", не ругаться матом и т.д.
Есть предложение по борьбе с недисциплинированными пользователями, которую я подсмотрел на одном ресурсе.
Система такова, что в профиле каждого пользователя, есть своего рода "копилка" замечаний. Свыше пяти замечаний (эти замечания могут быть от разных модераторов, считается итоговое число замечаний. Допустим: 5) в течение месяца - профиль удаляется автоматически как недееспособный к грамотному общению.
Жестко?
Ну так кто обещал что будет мягко...?! :-)
17 лет назад
удалённый пользователь
Это позволит вести "биографию" пользователя и не забивать голову лишний раз выслеживанием кого-либо. Просто достаточно будет зайти в интересующий вас профиль, и просмотреть когда, во сколько и за что этот профиль привлекался за нарушения.
Селедка а ты не прав ;) хочешь из сайта сделать совсем "гестапо"? :)))
17 лет назад
удалённый пользователь
Или не внимательно прочитал всё обсуждение или не было пояснения про картинки? Забаните меня, если я на фотке не укажу источник? :) А если этих фоток целыми сетами по 20 штук, на всех указывать?
Seledochnik, это впринципи предложение дельное но как всегда есть но...)
Допустим если у одного из модераторов возникнет "личная неприязнь" (как в Мимино))))) к одному из пользователей, то он легко может накидать ему сразу 5 замечаний и всё)))))
А так вообще идея неплохая)
17 лет назад
удалённый пользователь
Нет, ну если дурака кланятся заставить он тоже лоб расшибет о пол, все должно исходить из логических, здравых мыслей.
По такому принципу, как ты сказал, всеже думаю не стоит устраивать правила. В первую очередь нужно рассчитывать на добросовестных участников.
Когда-то не принимают одну фотку в раздел, где 25 уже лежит. А когда-то в раздел, где 60-70 фоток добавляют еще столько же! Тут уж от модера по ходу зависит, как Дубас заметил. ))
Господа модераторы, будте особо перпендикулярны, объясните пожалуйста мне тупому, какая разница между профессиональным фото и любительским?
Похоже, что если картинка отсканирована
или технический рисунок в стиле худ. Захарова (жур. "За Рулём")
http://www.autowp.ru/picture/333294,
то это - профессионально. А вот если цифровая фотка сделаная производителем для собственного каталога или сайта то она попадает в очередь на удаление по причине любительского снимка.
Или в вашем понимании "любительское" означает - "на любителя"?
Я думаю, что многим будет интересно узнать критерий отбора.
Спасибо. С Уважением.
16 лет назад
удалённый пользователь
Не пора ли вынести эти самые правила в шапку сайта?
[quote=Дмитрий П.] Как только они будут устранены - они будут вывешены на отдельной странице. [/quote]
Ну я вроде нарушил какие то правила сайта, доступ к сайту был ограничен. Как пожелание - указывайте причину, так как сам я ее не совсем понял. Почитав комментарии администрации, пришел к выводу что либо правила трактуются неверно самой администрацией, либо действует принцип "чо хочу, то и делаю! я тут главный!" Если так, то все встает на свои места, если нет хотел бы услышать разъяснения.
Конкретно пункта
2.Запрещено одновременное использование нескольких аккаунтов одним пользователем
как вы об этом узнаете? просто по коментариям и сообщениям? если другим способом, то уж очень интересно каким ;-)
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей