мне кажется этот пункт >При размещении любых материалов или их фрагментов обязательно указывать источник< относится только к письменным материалам, а не к картинкам.или я не прав?
ТТХ недоступно для вбивания по тех. причинам. Это во-первых. Во-вторых если открыть людям опции для вбивания, то неизветчно к чему это приведёт вообще. Потому что большинство пользователей побежит на "кривые ресурсы" искать там "кривые" ТТХ. Позволить вбивать ТТХ можно только проверенным и понимающим пользователем и знающим откуда их брать в первую очередь, коих немного. ИМХО!
Относительно правил - Объясните, что значит "Запрещено обсуждение действий модераторов где либо, кроме как в специально обозначенных местах"? Где эти места?
Прочёл правила и у меня возникло несколько вопросов:
Пункт 1.1 - писать где взял материал, без проблем. Пока как я понял ето относится только к текстовому материалу, но когда этот пункт правил будет применим к картинкам, тогда возникают некоторые трудности, например: я взял какой-то скан фотографии в таком состоянии, что его не примут на сайте, но после редакта его принимают. Первый вопрос - что писать?
https://www.wikipedia.ru
feat. Михалыч? или только где взял картинку,а там уже не важно кто редакт? Второй вопрос - где писать? в комментах?
Пункт 2.3 - т.е. если я напишу вместо "это" - "ето", сообщение будет удалено?
Пункт 3.1 - букву "е" наверно поставить надо в слове "использование", хотя сам пунк как то странно читается.
О что относительно правил? От обсуждения ничего не измениться, об этом стало известно еще на первых 3-ех страницах... поэтому не вижу смысла спрашивать мнение населения (разве что для статистики - кто за, кто против), так как здесь не демократия, а тоталитаризм (впрочем у всего свои причины)... также так и ничего не разъяснили о картинках, хотя вопрос был задан несколько раз...
а что я такого написал, что моё сообщение удалили? просто если таких мест нет, то просто уберите упоминание о них из правил) оставьте просто - "Запрещено обсуждение действий модераторов где либо, кроме как в личной переписке с ними"
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05 06
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей