15 лет назад
Bonneville

МЗМА-444 '09.1957 хочется и такую модельку

15 лет назад
удалённый пользователь

а я ещё ни одного номера "легенд" не прозевал, все 69 пока собрал! ...у нас пять киосков "Роспечать" на весь городок, так они у нас на расхват идут, не залёживаются! ...правда малость подорожали - 372 р. стоят! ...а "автомобили на службе" чёт уже нехочется начинать собирать, там после неё ещё и серии грузовиков, затем грузовики на службе, затем автобусы обещаются ...короче до бесконечности, и куда мне их потом все составлять?! ...эту бы всю коллекцию добрать!

15 лет назад
Bonneville

Андрей, молодец !!! ничего не пропустил,а я вот прозевал кучу, то покупал, то бросал, сейчас опять покупаю. И автомобили на службе, и суперкары беру

15 лет назад
Александр К.

Я ещё перестал покупать по одной простой причине, качество, брака до хрена, сопоставил, за такие деньги нет, только что нибудь ценное для меня.

15 лет назад
Bonneville

приведи пример с каким-нибудь браком, интересно

15 лет назад
Александр К.

Куча примеров, ну например облезлый хром, кривые колёса, следы клея при склейки, брак при краске, царапины и т.д.

15 лет назад
удалённый пользователь

Да, брака действительно много! Мне так попалась 13-я "Чайка" с одним сломаным пополам "дворником", Запорожец 968М без одной задней фары, а у УАЗика-469 и вообще рама пропеллером - по диагонали с одного колеса на другое переваливается! ...уж за такие то деньги могли бы и покачественнее делать!

15 лет назад
Bonneville

недавно взял ЗИЛ 118К "Юность", ещё не распаковывая заметил сломанный дворник, пошёл менять, но отказали, вернули деньги, пришлось купить в другом месте )

15 лет назад
Александр К.

У меня последняя Юность как раз без брака

15 лет назад
mihorider

Каблук станет первой моделью 2012 года...24-95 пока только добавлена в разработку...Не знаю,когда будет...

15 лет назад
mihorider

"Москвич"-444 не будет в серии,т.к. нет прототипа для съемки.

15 лет назад
mihorider

Бон,не соберешь ты все "Волги"...Я вот знаю чела,у которого только 21-ых "Волг" больше 120!Это нереальная тема...

15 лет назад
Александр К.

Думаю что у волговода это получится))))

15 лет назад
Доцент

А я ребята собрал все экземпляры на данный момент Автолегенд СССР , суперкаров , Автомобилей на службе , а так же Легендарных самолётов и Русских танков

15 лет назад
удалённый пользователь

Вот блин вчера купил очередной выпуск с ЛуАЗиком и сделал такой вывод - модели "легенд" пошли всё хуже и хуже по качеству, а цена растёт всё выше и выше! ...в общем оба зеркала повёрнуты куда-то в стороны и задняя "запаска" криво висит! ...запаску то ладно - оторвал и ровнее приклеил, а вот зеркала выровнить неудаётся - на излом идут!

15 лет назад
Александр К.

А у меня на Юности вообще дворник болтался я его подклеил, хорошо хоть потерялся

15 лет назад
Александр К.

От того я и перестал авто легенды покупать, не стоят они этих денег.

14 лет назад
VOLGOVOD

Как я понял,легенды решили больше не париться и перешли на 3Д?

Такая шняга,Волгу 31029 можно и поныне вообще нульцевую найти было...и в тексте лажи столько...

14 лет назад
Яков

да, Журналы стали не очень!

предыдущая следующая

01 02 03 04 05

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.