а я ещё ни одного номера "легенд" не прозевал, все 69 пока собрал! ...у нас пять киосков "Роспечать" на весь городок, так они у нас на расхват идут, не залёживаются! ...правда малость подорожали - 372 р. стоят! ...а "автомобили на службе" чёт уже нехочется начинать собирать, там после неё ещё и серии грузовиков, затем грузовики на службе, затем автобусы обещаются ...короче до бесконечности, и куда мне их потом все составлять?! ...эту бы всю коллекцию добрать!
Куча примеров, ну например облезлый хром, кривые колёса, следы клея при склейки, брак при краске, царапины и т.д.
15 лет назад
удалённый пользователь
Да, брака действительно много! Мне так попалась 13-я "Чайка" с одним сломаным пополам "дворником", Запорожец 968М без одной задней фары, а у УАЗика-469 и вообще рама пропеллером - по диагонали с одного колеса на другое переваливается! ...уж за такие то деньги могли бы и покачественнее делать!
недавно взял ЗИЛ 118К "Юность", ещё не распаковывая заметил сломанный дворник, пошёл менять, но отказали, вернули деньги, пришлось купить в другом месте )
А я ребята собрал все экземпляры на данный момент Автолегенд СССР , суперкаров , Автомобилей на службе , а так же Легендарных самолётов и Русских танков
15 лет назад
удалённый пользователь
Вот блин вчера купил очередной выпуск с ЛуАЗиком и сделал такой вывод - модели "легенд" пошли всё хуже и хуже по качеству, а цена растёт всё выше и выше! ...в общем оба зеркала повёрнуты куда-то в стороны и задняя "запаска" криво висит! ...запаску то ладно - оторвал и ровнее приклеил, а вот зеркала выровнить неудаётся - на излом идут!
←предыдущая следующая→
01 02 03 04 05
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей