Хочу купить японский автомобиль(спортинный). Конкретно с маркой пока не определился. Бюджет - 200 000 т.р. Порылся в нете, нашел пару слив s13 в среднем состоянии (в разных частях страны). Полноприводных импрез за эти деньги тож маловато. Тьма всяких отсосных ED, мазд полно. Большой выбор сивиков. (живу в Новороссийске)
Народ, помогите с выбором! Как и че лучще выбрать за эти деньги?
Ндя приятель, за такие бабки ты можешь купить тока пол тачки :-). Зачем тебе эта старая рухлядь. Максимум сможешь тока бюджетную взять, к примеру тойоту Эхо 2000 года или Платц.
Или Калдину в 210 кузове. А спортивное - ну, за такие деньги и чтоб более-менее надежное - ой, вряд ли...Если только "приспортивленное" - Тойота Левин, Королла Спринтер года этак около 2000г.
"Тьма всяких отсосных ED". Не гони - отличная машина с абсолютно нормальным двигателем. И кузов хардтоп. Никакой Сивик по надежности и рядом не стоял.
17 лет назад
удалённый пользователь
"Хочу купить японский автомобиль(спортивный). Бюджет - 200 000 т.р."
-Тут уже изначально по определению желания не совпадают с возможностями.
Тем более живя в Новороссийске, тебе немца проще пригнать.
А если подумать, то с 200 тысячами в кармане тебе врятли повезет вкусить настоящий дух спортивного автомобиля на ходу, если даже ты его откопаеш за 200 000.
Там скорее всего будет кузов на колесах, с стучащим мотором, убитой подвеской и не работающей КПП....
У меня товарищ Скайлайн 34-й купил за 220000 тут....АКП работает только на третьей передаче, вся скрипит, в сколах.
Хочеш такую? Дерзай. Ездить - это будет последнее, что ты будеш делать, на первом месте будет стоять ремонт и вложения.
17 лет назад
удалённый пользователь
Если и найдешь что, то бери только тойоту - у нее соотношение "цена - качество" даже за такие деньги лучшее)) А чем ED и сивик не спортивка? бензиновую на механике взял, двигатель перебрал, доработал (со временем, кончно, учитывая бюджет) и вот тебе спортивка. Тут варианта два - первый - купить за 200 некое подобие спортивки, с появлением финансов превращать ее в заряженный болид, либо копить, копить еще раз копить и.... Опа! И уже на Ниссан GTR накопил))
Человек вообще-то японскую машину хочет :) Ну, если было бы так, чтоб в названии Калина можно было бы подставить лишнюю букву Д, и получалась бы совсем другая машина - Калдина :)
Жрунимагу! :D Отсосная ED=))) Мне чёт она отсосной не показалась даже на автомате. Первую машину берете, товарищ? Берите "тазик" - вам на первое время хватит.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей