17 лет назад
удалённый пользователь

Еду в неблизкую путь-дорогу скоро. Осень всетаки, погода не ахти, чем затягивать морду лучше? Часто видел что используют типо малярного скотча....но не отойдет ли он вместе с краской когда буду снимать, мало ли на скол попадет и потянет за собой лак?! Может кто уже затягивал морду? Может есть альтернатива?

17 лет назад
удалённый пользователь

Ездил в Июне в отпуск, общий пробег в обе стороны 1400км.

Пользовал сию штуку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=1480155&t=1479016&page=0

В топку скотч.

17 лет назад
удалённый пользователь

"Жидкий чехол"....ммм...на самом деле впервые вижу, но мне уже нравится. Однако в продаже не видел, и даже не знал о чем-то эдаком. На днях заеду узнаю. Но мне это напомнило герметик для ремонта\альтернативной замены автомобильных прокладок "ABRO", что используют в автосервисах по ремонту моторов.

Я этот вопрос поднял после того, как после летних отпусков я начал капитально отмывать машины. Так вот некоторые особо колоритные личности, из разряда насекомых, даже при использовании Уайт-Спирита и т.п. более жесткой химии, категорически отказываются удаляться с оперения автомобиля, вернее их внутренности. О сколах от "пескоструйки" и мелких камней я уже опустил вопрос. Но машину блин жалко. Я не наездник без мозгов всетаки, а автолюбитель.

17 лет назад
удалённый пользователь

"общий пробег в обе стороны 1400км."

-Мне в один конец 1200 ехать....+там покуралесить+обратно....

17 лет назад
Александр К.

Ты не в Ростов случайно собрался, там по моему 1000-км, ровно, от Миллерово плохая дорого строят, и ещё где то. а так от Москвы до Тулы точно помню Автобан был, мы с ночевкой за два дня на крузаке доехали туда и обратно.

17 лет назад
Андрей К.

Костя, ну Уайт-Спирит это ппц. У меня у друга после него лак начал слезать. Я себе недавно балончик с аэрозолем американского производства купил, так он не то следы от мошек поудалял, битум засохший растворил)))

А на счёт защины может просто "мухобойку" на капот из ткани купить? Низ капота от камней и прочих дорожных радостей защищает хорошо.

17 лет назад
удалённый пользователь

ВОР, я в Ростов. Я округлил в 1200, в реальности мы засекали "от дома до дома" 1100 там с чем-то.

"от Миллерово плохая дорого строят, и ещё где то" - я в курсе, я ездил там два месяца назад.

"Москвы до Тулы точно помню Автобан был" - ну местами и не автобан вовсе, а одноколейка с ремонтом).

"Низ капота от камней и прочих дорожных радостей защищает хорошо." - нее...мне надо всю морду закрыть, низ капота я и так могу фенью какой-нибудь заклеить. Иначе боюсь после этой поездки мне точно капот с бампером в перекраску отдать придется.

17 лет назад
удалённый пользователь

"VOLGOVOD" - ну понимаеш, как тебе обьяснить. Сиид так лажово покрашен с завода, что пару "паучков" у меня появились через пол года после покупки, после зимы, на крышке багажника по кромке стекла (ну вообщем-то больное место хэтчей и универсалов - но не после первой зимы же!). Облезла немного краска возле противотуманки на переднем бампере, причем только вокруг одной.

Короче не знаю.....вон Ауди у меня 20 летняя, ей похрену вообще, хоть растворителем обливай......

А новье все шняга сплошная....что за 25000$ облезает........что за 75000$ глючит все вокруг и колодки на 20000 заменить просит....

17 лет назад
удалённый пользователь

Причем это беда многих Сиидов, насколько я узнал из общения в форумах клуба. А красный металлик говорят вообще ржавеет (напоминает мне ту историю с Рено Логан первого года выпуска, когда фисташковый цвет на них просто сползал оголяя металл и рыжея. Потом они что-то там нашаманили с конвеером окраски, и дальше дефект на последующих машинах был устранен).

17 лет назад
удалённый пользователь

Шнайцер, да знаю, искал я эту дрянь уже сегодня весь день, все слышали, но никогда не видели в продаже =)

Если заказывать только.

17 лет назад
wadimf1

У меня не маленький опыт работы на мойке.... Чего я только не перевидал))) Чаще всего, кто с востока машины перегоняют, заклеивают обычным широким лейкопластырем! Снимается не сложно, а остатки удаляются обычным Профамом (Profam 1000, 2000 и т.д.)

Ещё слышал про клей ПВА. Укладывают в несколько слоёв. Мароки много, но удаляется не сложно, тёплой водой.

Ещё видел.... Как она называется... Короче самоклеющаяся плёнка для мебели)) Которой клеят старую мебель для придания эстетики. Машина, конечно, не шкаф, выглядит не супер, но как вариант.... На счёт того как снимается не знаю.. Мне кажется, всё зависит от самой плёнки.

17 лет назад
wadimf1

Лично мне кажется, что лучше всего лейкопластырь....

17 лет назад
удалённый пользователь

Да упаковочная плёнка для продуктов пойдёт, только клеится один раз. Когда новую решётку покапал она в неё завёрнута...

17 лет назад
удалённый пользователь

С клеем ПВА забавно попасть в ливень, думаю за мной шлейф скользкого клея жидкого будет - это небезопасно я считаю =)

С пленкой для мебели "под дерево" особенно эффектно будет выглядеть Про Сиид - "вуди-купе привет из 70-х").

Боюсь от вспышек "фотокамер" за весь путь я ослепну, да еще не дай бог попаду в сеть навроде "Фишек.нет" с подборками всяких придурков))).

Насчет лейкопластыря кстати идея, он толстенький и безобидный вроде, но дня три уйдет на заклейку тонкими полосочками "лица".

"упаковочная плёнка для продуктов пойдёт" - даааа? Ты пробовал? И как?

Скорость на М4 иногда доходит до 190 у меня, по крайней мере летом так и было.....когда уже прилично подзае**вшийся и забивший на ментов, лиш бы побыстрее доехать, двигаешся к пункту назначения.

Представляю как на скорости она у меня со свистом слетает, и прилипает к лобовому стеклу, превратив обзор в "граненый стакан с водой".

17 лет назад
удалённый пользователь

Все, нарыл я "жидкий чехол", оказывается продукт, не особо часто встречаемый в московских магазинах. Нашел в инете магазинчик, какой-то клубный, "Прадо", для джиперов, запросили 240 р. за "чехол" + 300 р. доставка. Так как я был на работе и сам сьездить не смог бы в будний день, вначале заказал. Потом подумал, и решил что что-то нехило выходит, за доставку больше чем за товар отдавать.

Позвонил бате на работу, все обьяснил мол так и так, говорю ему пошли своего водителя с работы, всеравно днем ниче не делает, а магазин недалеко от вашей фирмы.

Ну короче вечером у меня уже было две банки этой жидкости, пришлось правда водителя вознаградить немного, но ему мне было приятнее заплатить чем курьеру.

17 лет назад
удалённый пользователь

Ну вот пришло время ехать в Ростов. Машину затянул этой штуковиной, жидким чехлом, завтра проверю. Но мне кажется отвалится через 300 км если честно, как-то не внушает мне доверия, как это дело все держится пленочкой =).

17 лет назад
удалённый пользователь

"Но мне кажется отвалится через 300 км если честно"

-хер там!

Сегодня три недели как "нанес" эту дрянь на свою "золушку" :-)...две из которых, я ее оттирал!

Фнеиипицкая сила этой дряни сильна, причем остается только догадываться чем ее оттереть.

Сегодня сломав шланг керхера....ну а потом вооружившись керосином, щеткой, и тремя головами людей....в шесть рук мы наконец-то ее одолели с громким матом и меняя тряпочки затертые до дыр как одноразовые салфетки.

Салфетки для детей гигиенические, сила! Я не знаю что они туда бадяжат, но это сильнее керосина!!! Слово даю оттирают не только калл с жопы, но и химию с лакакрасочного покрытия!

Машина в итоге как новая, даже лучше, но никому не советую "жидкий чехол"!!!! Проще перекрасить бампер, чем две недели пидорить машину от этой химии.

17 лет назад
удалённый пользователь

*лакокрасочного

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.