Сегодняшний День рождения моего любимого города натолкнул меня на создание этой темы. Сорри, если такая уже была, но поиском ненавижу пользоваться. В общем пишем здесь дату основания (рождения) своего родного города, ну и конечно сколько ему лет стукнуло. Оформлять можно кому как нравиться. Я напишу так:
Нижний новгород: второе воскресенье сентября (в данном случае 13.09.09). 788 лет (1221-2009).
17 лет назад
удалённый пользователь
Поздравляю Нижегородцев, в том числе и Злого с Днём города! И пусть Ваш город живёт, здравствует и процветает! =-)
17 лет назад
удалённый пользователь
Родился в г. Белебей (1757-2009) респ. Башкортостан, 252 года. Точной даты не знаю.
Затем переехал в г. Екатеринбург (1723-2009), 286 лет, отмечается в середине августа.
Сейчас живу 50км от него, в г. Заречный (1992-2009), 17 лет, отмечали вчера.
ну Злой на этой неделе, было 75 лет моему родному и любимому городу Биробиджану, кстати по телеку показывали, очень редко показывают, по телеку, прожил там 10-лет и ещё родственники остались, хотя сам из Читы, а родился под Якутском в городе Алдане, но не думал не гадал что жизнь занесёт в Ростов-на-Дону уже пять лет живу тут. кстати Ростову юбилей будет 260-лет, тут не знаю что будет, но будет весело.
Пачку поздравлений надо выписать тебе Злой и жителям Вашего города, с праздиником поздравляй там всех и от одного по крайней мере человечка с Владивостока поздравления передавай, оформлю как нить заход на город, нафотаю и выдам ссылки :)
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей