17 лет назад
Александр К.

Хотелось бы узнать у жителей сайта, кто куда нынче собирается съездить отдохнуть или уже отдохнул, кто на чем поедит или съездил уже, я вот тоже вскоре если всё нормально будет съезжу может на море благо живу от моря 100-км. Может кто что посоветует места какие нибудь что с ценами и обслуживанием.

17 лет назад
удалённый пользователь

Я лично в субботу двигаю с Москвы на Ростов с друзьями, в Ростове благо есть родственники, там заночуем. Потом поедем до Дагомыса (30 км от Сочи примерно), там и затусуем. Ездим туда каждый год, там у нас дом.

Этим летом решили поехать на Хендэ Санта Фе 2008 г.в., меня подкупило то, что там дизель. Погляжу на расход, интересно его испытать в дальней поездке. Тем более мы любители покатушек по горам и речкам в Солох-Ауле, полный привод совсем кстати. ТО уже сделал, все подготовил, машина ждет своего часа как говорится.

В прошлом году ездил на Хонца ЦР-В 1997 г.в., понравилось, но бензиновый мотор не слишком тяговит для тех краев, еще и когда кондер включиш вообще беда, подвеска хлипковата и подшипник загудел и сайлен блоки под замену когда приехали. На обратном пути снова планируем остановится в Ростове на несколько дней, сходить на рыбалочку на Дон, посмотреть город....

17 лет назад
Александр К.

Заезжай в гости я тоже в Ростове живу

17 лет назад
Александр К.

В каком районе родственники живут

17 лет назад
удалённый пользователь

Я тебе даже и не скажу сразу, в районе Садовой (вроде есть такая улица). У меня сестра знает дорогу по Ростову.

17 лет назад
Александр К.

Все верно, центр города, улица Большая Садовая, я живу в новом районе почти что на окраине города, в центре не стали брать квартиру потому что там учится на тот момент далеко было ездить, на Дону что то рыбы мало стало так говорят, а вот за городом озера классные есть как раз в той стороне что и Краснодара, лет пять назад ездил на Азовское море честно не очень, там шторм был и поэтому ветер песок со дна поднял и такое ощущение что море очень грязное и мутное, вот а так зашел в море неглубокое метров сто прошёл по пояс было, но сейчас там уже инфраструктуру построили а на тот момент было несколько кафешек и гостиница с домиками. Вот думая машину найду сюда попробую съездит ближе к осени http://info.drom.ru/adventures/travel/12263/

17 лет назад
удалённый пользователь

Вот мне нескольео часов до отьезда осталось....Поехал хоть щас бы, но выспаться надо, хотя спать не хочется совсем.

"на Дону что то рыбы мало стало так говорят" - ну две удочки взяли....проверим что там да как :)

А вообще что-то рыбы мало везде стало, правда друг с Байкала Омуля (или как там его) вяленого привез, говорит рыбы много))).

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.