На мой взгляд координальных различий в дизайне бмв не наблюдаеться уже долгое время. Ну это и хорошо в принцыпе. Даже современные бмв последних серий не утратили особую изюминку привитую концерном БМВ ещё в самом начале их автомобильной карьеры.
Ребят, изначально размер ноздрей зависит только от дизайнеров. Дело ни в охлаждении. Что касается конкретно E 32 кузова, то модели с узкими ноздрями, кроме 750, - дорестайлинговые 730 и 735 (моторы у них 6-ти цилиндровые). После рестайлинга ноздри стали и на 730 (мотор теперь V8) и на 740 (тоже V8, вышла вместо 735) ставить широкие. Вот и все. Аналогично вышло и с E 34, но, что касается Е 36, Е 38 - тут как нарисовал их дизайнер широконоздрими, так они и выпускались.
По мне ноздри,на любителя парни,как мне кажеться,то дело все-таки не в мощности по той простой причине,что у 39-го кузова обратите внимание,даже в дохлом моторе 2.0 широкие ноздри,да и 36-м и 46-кузове у трешек широкие ноздри,тоже на моторах даже 1.6 .Парни дело в дизайне,100%....
←предыдущая следующая→
01 02
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей