20 лет назад
Andruha

Давайте обмениватся картинками тюнингованных ВАЗов 2101-07 , москвичей и волг - кто какие места в инете знает( пусть с фотками 640*480-хоть штото) или может на мыло кинуть!

а есть?

20 лет назад
Andruha

Что есть? сайты вот какие я знаю

- lada.cc

- vaz.ee

- auto.volgograd.ru

20 лет назад
Andruha

мыло: dron968m@mail.ru

19 лет назад
Tw!st

Если у кого есть тюненая 2103,P.L.Z.,шлите на мыло tweest@mail.ru,буду премного благодарен...

19 лет назад
Travel

РЕБЯТКИ, очень ХОЧЕТСЯ ГАЗ 24 ВОЛГА ТЮНИНГОВАНАЯ, ВОТ 2402 ЕСТЬ, А 24 - КИ НЕТ (СЕДАН), ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СКИНЬТЕ НА МЫЛО kORNNA@RAMBLER.RU ПОЖАЛУЙСТА

19 лет назад
Вячеслав Fenrir-wolf

У меня много чего есть, но в основном все с лада.цц и ваз.ее http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=66 зайдите в этот раздел тут много интересных авто и фото которых нет в галерееях http://www.lada.cc/forum/viewforum.php?f=23 и вот тут, и волги и иномарки, и почитать можно про машины я несколько дней сидел смотрел

19 лет назад
диман Grimm

проще купить журнал форсаж или тюнинг автомобилей.

19 лет назад
Master Of Puppets

Тюнинг Отечественной классики это вандализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Я не имею ввиду Ваз так как это к классики отнести нельзя!!!!!!)

19 лет назад
К. mr.K К.

очень хотелось бы фотки Газ 24 в тюнинге.. заранее спасибо

19 лет назад
Андрей К.

Dio,смотря как тюнинговать:если просто всякой херни навешать,то нахер надо,но если подойти с чувством меры и вкуса,то может очень хорошо получиться

19 лет назад
К. mr.K К.

koha поддержываю,подходя к классике надо осознать что тут супер обвеси никчему, здесь нужно оставить всё почти так как есть,придать автомобилю дух тех времён и т.д.)

19 лет назад
Travel

Я имею ввиду классический Тюн, правдо не мешало бы и Двигатель 4Л поставить, а так литье, да и ещё чё нибудь,

18 лет назад
Максим Андреевич

Есть в инете материалы(фоты) как 24-ю Волгу превратили в двухдверный мускул-кар. Выглядит потрясно, едет тоже. Чем-то похожа на Шелби, мускульных времен. А в принципе тюнинг таких авто действительно заключается в кардинальной доработке двигла, ходовой, подвески и салона. Аэрокит будет лишним - это же классика...

18 лет назад
пётр кузмич

хотелось бы увидеть иж 412 в тюнинге

18 лет назад
Сергей

У кого была ваз 15 модели? КАК тюнинговали ?

18 лет назад
semerochnik

классику тюнинговать нереально,а вот зубило еще можно

18 лет назад
Алина

почему не реально... ))) все реально,когда есть деньги)))

18 лет назад
удалённый пользователь

Если ее тюнить, то получится уродка!

18 лет назад
semerochnik

я про то же

предыдущая следующая

01 02

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.