TOYOTA Land Cruiser J200 2008- Решетка радиатора алюминий, рамка пластик в хроме. Внутренняя часть подходит под оригинальный крепеж. Верхние клипсы надо ставить от оригинальной решетки в комплекте они не идут. Нижняя часть защелкивается как оригинальная
Этих решеток и прочих атрибутов "Ара-кавказ-стайла" много в Москве на Кунцевском авторынке. Полный павильон этого пластико-металлического хлама которому розничная цена 2000-2500 рублей (ито уже с наваром) толкают по 25-30 тысяч.
Особенно впечатляют китайские задние фонари на Х5 и новейшие Лексусы. Я не знаю кто такую хрень еще у нас покупает.
То что цену в интернет магазине заломили за китайскую решетку с этим я согласен, да и в Кунцево они стоят не дешево, как то зашел туда там в крытый павильон, на второй этаж поднялся, накладки на стопари нужны были на 100-й крузер, сказали 5.600 хотя цена им 2.500 тысячи рублей, в Кунцево в основном Китай голимый продают. А то что во Владивостоке в Кугаре продают то по сравнению с Кунцево там разница есть и довольно большая как в цене так и в качестве, в Москве по этим всем делам есть одна хорошая фирма, это Alex-M
http://www.tuning-alex-m.ru/
там ещё более менее нормально, но всё равно Китай, который только что и делает что удешевляет машину, а что косается Ара тюнинга, то это всё пришло к нам в начале 90-х с Дальнего Востока, я имею ввиду вот эти все китайские лампочки на и прочей атрибутики.
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей