17 лет назад
Jeep

Я хочу старый 4-х дверный кабриолет годов 60-70-х или даже 80-х типа таких как в гангстерских фильмах или иногда используются для лоу райдеров. подкиньте фоток пожалуйста и названий =)

17 лет назад
Cadillac

что-то я не могу найти именно 4-х двеных кабриолетов

17 лет назад
Cadillac

вот единственный кабриолет с 4 дверьми который я смог найти Lincoln Continental Convertible 1967 1967 Lincoln Continental Convertible (86 74A)

17 лет назад
Cadillac

такие ты искал ??

17 лет назад
удалённый пользователь

В итоге 4-дверный кабриолет обойдется нашему подрастающему "гангстеру" тысяч в 100 баксов с доставкой как минимум =), ито если он найдет таковые в живом виде).

17 лет назад
Jeep

Lincoln Continental Convertible 1967 уже смотрел но блин это немножко не то! но уже похоже)

17 лет назад
Jeep

Seledochnik найти можно, но не у нас конечно же!

17 лет назад
Cadillac

если бы ты хотел не именно 4-х дверный кабриолет, то можно было бы подыскать шикарный 2-х дверный, а то 4-х дверных почти нету

17 лет назад
Snake

Привет всем! Только что зарегистрировался, и смотрю здесь есть люди, которым не без различны старые "амерыканцы"?!

17 лет назад
Jeep

ну да...я вообще американцев люблю.... один звук мотора чего стоит))

17 лет назад
удалённый пользователь

"смотрю здесь есть люди, которым не без различны старые "амерыканцы"?!" - я и гляжу на Японцах ездиш с маховиком в 650 сил..)))

17 лет назад
Senna

День добрый я бы посоветовал Сhevrolet Impala 1969

17 лет назад
Cadillac

Я бы уже давно посоветовал бы Chevrolet Impala Convertible 1959 только вот у неё 2 двери, а не 4 (моя любимая машина, блестящая, красная импала кабриолет)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.