17 лет назад
alex

Она такой же ширпотреб как и другие ВАЗы. Качество абсолютно одно и то же...Вообще непонимаю такие утверждения и домыслы. Вообще как качество может быть лучше или хуже у разных моделей собираемых на одном заводе и по сути одними и теми же людьми?! :))) Единственное, что оно может варьироваться от машины к машине. Я могу привести в пример знакомую, у которой Калина. После более чем года ежедневной эксплуатации никаких проблем с Калиной вообще не было. В малоне ничего не гремит и не скрипит. Из ремонта только плановое ТО и лампочки в фарах. А другие скажут, что и полугода не отъездил, всё сыпаться начало и громыхать....Машина Г....Утверждать оное, даже не поездив на авто, а ссылаясь на слухти и статьи в инете, просто неадекватно....Я считаю ,что Калина уж точно лучше чем 2113-15 и 2110 и уж тем более классики. Единственное, что выглядит она неказисто....Но это на любителя..

17 лет назад
Автоманьяк

я бы с радостью купил калину если бы стоила как жигули пятерка))))))) потому что по цене калины есть выбор и по лучше. конечно б/у, но извините эта же калина через 3 года будет выглядеть как тот же б/у!

17 лет назад
Автоманьяк

хотя наверное зависеть будет от среды пользования. пишут что у нее кузов обработан лучше. но пластмасса.... жесткий пластик даже на иномарках быстро теряет товарный вид. тем более светлый.....

17 лет назад
VOLGOVOD

Да...восьмёрка,ты в своём репертуаре,тебе надо было Тазозащитником никануться)

17 лет назад
удалённый пользователь

не знаю почему, но я калину вообще не переношу, мне лучше 15 или 14) 15-ка на которой я периодически езжу 2004 года и на каких с ней проблем, хотя наверное в ней масло меняли и все) ну и колеса, и то в том году только купили, на летней ездили =)

а если еще калина и б\у то тем более, а новую покупать лучше иномарку б\у за те же деньги) ИМХО

17 лет назад
Андрей Николаевич

Александр А.

Мой брат отъездил 2 года на Калине! Позорище, не машина! Приора в 1000000 раз лучше!

17 лет назад
alex

>>Да...восьмёрка,ты в своём репертуаре,тебе надо было Тазозащитником никануться)<<

Ты не очень умный, Волговод. И как всегда в своём репертуаре. Я ничего не защищаю и как ты со слюнями у рта не утверждаю, по крайней мере, что Волга лучше Киа Сид. Вообще мне не очень понятно, чего тебя несёт в темы по ВАЗам...Создай себе топик Волговский и сиди там. Я писал о том, что Калина и не такое уж Г, по крайней мере она достаточно современна в отличие от устаревших 2105-07, зубил и десятого семейства. А уж твоя Волга и рядом не валялась. Не надо говорить о машине, если ты даже не ездил на ней...Опять же я не утверждаю что Калина это панацея и что она лучше или на уровне иномарок.

17 лет назад
alex

>>Мой брат отъездил 2 года на Калине! Позорище, не машина! Приора в 1000000 раз лучше! <<

Ну это всё только мнения, доводы и факты в массы! :)) Чем хуже, чем лучше

17 лет назад
alex

>>я бы с радостью купил калину если бы стоила как жигули пятерка))))))) потому что по цене калины есть выбор и по лучше. конечно б/у, но извините эта же калина через 3 года будет выглядеть как тот же б/у! <<

Автоманьяк, каждому своё...Некоторые из принципа не покупают б/у...А что цена на ВАЗы завышена, это однозначно

17 лет назад
alex

>>хотя наверное зависеть будет от среды пользования. пишут что у нее кузов обработан лучше. но пластмасса.... жесткий пластик даже на иномарках быстро теряет товарный вид. тем более светлый..... <<

Пластик реально очень ужасный! Я когда сел первый раз в Калину был в небольшом шоке.

17 лет назад
удалённый пользователь

>>Мой брат отъездил 2 года на Калине! Позорище, не машина! Приора в 1000000 раз лучше! <<

каждому своё, у каждой машины свои плюсы и минусы)

я б все равно не калину не приору не выбрала))хотя приора это чуть видоизмененая 10-ка)

17 лет назад
semerochnik

десятка в разы лучше и доработанней приоры,а про калину вообще молчу

17 лет назад
удалённый пользователь

да 10 лучше приоры=))

17 лет назад
alex

>>десятка в разы лучше и доработанней приоры,а про калину вообще молчу<<

Ага, а классика ещё лучше! :))))) К сожалению, детский лепет и не более, основанный на визульных предпочтениях....

Чем 10-ка лучше? Что у неё нет ни подушек безопасности, ни ГУРа (до 2007г), ни АБС, ни кондишена, движок слабее, безопасность хуже в несколько раз, панель приборов более убогая (до 2007г.), КПП слабая и т.д. Да, она явно доработанней и в десятки раз лучше Приоры :)))

17 лет назад
alex

>>приора это чуть видоизмененая 10-ка)<<

Алина, это не так. Это только так кажется снаружи. Кузовыне панели остались теми же, но по сути автомобиль подвергся глубокой модернизации.

17 лет назад
alex

VOLGOVOD, пшёл бы ты за тульскими пряниками :)))

17 лет назад
semerochnik

Александр А,классика (только совковая) и сейчас на высоте,а всякие калины и приоры,чем дальше тем хуже

17 лет назад
semerochnik

кстати,ты что то против тульских прянников имеешь?

17 лет назад
semerochnik

но по сути автомобиль подвергся глубокой модернизации.<<<но качество отсавляет желать лучшего

17 лет назад
удалённый пользователь

я сколько на 10 не ездила, что на приорах...не не.. еще раз повторяю если б\у приора то смысл вообще брать, а если новая то лучше иномарку)

если даже сравнивать 2110 1.6 и приору 1.6 седан, то отличие какие, лошадок у приоры 98,у 10-ки 89, ну само собой у приоры крутящий момент поболее ну да подушки есть...

и все зависит от комплектиции) но все равно я ЗА 10 ИМХО!

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.