Всем доброго времени суток. Пару дней назад со мной и моей машиной произошла неприятность - меня "догнали" сзади...Сразу позвонил в свою страховую копанию и неприятно удивился: все контактные телефоны либо отключены, либо там не снимают трубку. Чуть позже узнал, что такой компании больше нет... Вот тут то и проблема - чтобы разорвать договор с этой компанией, надо ехать в офис, которого нет... А ездить оставшийся срок до окончания полиса нет никакого желания. Что делать? Может кто уже сталкивался с таким? Пожалуйста, подскажите!
Иди пиши заявление в прокуратуру, и подавай в суд на эту страховую компанию, надо найти ещё пару людей, которые воспользовались услугами этой компании, короче там масса юридических тонкостей. Тебя или должны были известить об этом что компании больше нет, и перевести в другую страховую компанию
Андрей, давай записывайся на консультацию юриста, тебе всё подробно расскажут и покажут. На всякий случай отнеси заявление в милицию. Им, скорее всего, до твоих проблем интереса никакого не будет, как всегда, но на всякий отнеси.
Обязательно на консульт к юристу надо, он тебе скажет, чем руководствоваться в иске, когда будешь подавать в суд, либо Законом о ЗПП, либо чем-то другим из УК.
А ты брал страховку уже после 1 марта 2009-го?.. По идее, если до этой даты, то за компенсацией ты должен обращаться в страховую компанию виновника ДТП...
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей