17 лет назад
Brian O'Conner

Уважаемые Модераторы. На сайте уже давно нет статей. Хотелось бы узнать, с чем это связано? Если с трудностью перевода или нахождением информации, то я могу помочь. Пишите skyline-proto@yandex.ru

17 лет назад
Владимир Беляев

Это связано с тем, что до сих пор (после введения нового граф. движка на сайте) функция редактора статей, где они создаются, отключена. Поэтому новых статей и нет.

17 лет назад
удалённый пользователь

И когда примерно планируется её включить?

17 лет назад
удалённый пользователь

К 2015 году, когда тебе исполнится 18 лет....)

17 лет назад
удалённый пользователь

Вы плохо считаете, дорогой мой. К 2011.

17 лет назад
удалённый пользователь

Да хоть так, один фиг :-)

16 лет назад
dgolovchik

И где результаты сего Форума,а?

16 лет назад
Brian O'Conner

А какими они должны быть? Их и не будет.

16 лет назад
удалённый пользователь

Как и всего остального...

16 лет назад
удалённый пользователь

Если как следует достучаться, то будут. Иначе бы убрали и старые.

16 лет назад
mihorider

А ты,Паша,таки прав!

Тем более,у меня много инфы по "совку"...Мог бы написать много статей.Та и думая,не только у меня...))

16 лет назад
удалённый пользователь

Да ну бросьте! А зачем убирать? Это же тоже надо заставить себя. А кое-кто не может сам себя заставить, да и мы не можем...

16 лет назад
dgolovchik

Я могу многое списать с книги Канунникова

16 лет назад
mihorider

Списать-это не написать.Думай,что говоришь...

16 лет назад
удалённый пользователь

Смысл тогда в таких статьях? Проще дать ссылку на электронную книгу. Да и не нужны статьи на сайте! Выпендреж шпаны друг перед другом, кто лучше напишет? Аудитория какова? 14-18 лет, наверное, большинство... Да нынешнее поколение, дети пепси-колы, даже читать многие не умеют. Забейте уже на статьи

16 лет назад
mihorider

Гелендваген,ты считаешь,что статьи не являются полезными?

Лично я примеру,узнал много нового из них,за что спасибо огромное ихним авторам.

Как я говорил раньше,я могу именно написать,а не списать статьи про "совкопром"...Пусть вернут...

16 лет назад
iPower

Дело не в выпендрёже, лучше узнать у всех, читают ли статьи, а то может и говорить о написании статей не стоит? Поколение детей сейчас не пепси-коллы, а пива, ИМХО.

16 лет назад
удалённый пользователь

Михо, а что, нет в интернете других сайтов со статьями? Посмотри, внизу каждой статьи стоят сноски, откуда что взялось. Сайт давно уже потерял статус энциклопедии, да, собственно, никогда ей и не был, поэтому то они и не нужны. А отсутствие остальных комментариев в поддержку статей или против них еще раз доказывает всякое безразличие к ним. Ну и посмотри, кому "надо" - на этой странице это 4 человека, 75% которых еще совершенолетия не достигли и все пекутся за отечественный агропром, что наводит на мысль о том, что абсолютно все 100% еще школота.

Про детей поколения пива - поправка хорошая.

15 лет назад
Александр

хотелось бы ещё попытать счастья и поднять этот вопрос, снова наткнулся на статьи старые и с интересом почитал, есть ли какие то сдвиги в этом?, может всё таки продолжится пополнение, интересно всё таки))

15 лет назад
удалённый пользователь

Дело в том, что модератор не против статей, но его теща настаивает на обратном. Понимаете? Она является частым и регулярным уважаемым гостем сайта. Ей например никогда не нравились статьи о советских автомобилях, у нее обширное прошлое с ними. На памяти отложились свежие воспоминания о первом опыте на заднем сидении советского Москвича 412, о пикниках и бардах, вечерах у костра. Тамара Константиновна организовала помощь данному сайту, разрешив модератору жениться на ее дочке Клавдии Никитишной (девичья фамилия Пупкина).

Что касаемо увлечений по моторам М42, то там истинно не понятная тема, так что СТАТЕЙ НЕ БУДЕТ! ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ!

))))))))))))))))))

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.