18 лет назад
удалённый пользователь

Хочу перетянуть салон своего Киа Про Сиид. В данный момент у меня обычный комбинированный светло-темно-серый салон, ткань. Со временем он меня начал не устраивать по внешним и практическим параметрам, очень маркий, возможно это особенности ткани Киа, хотя я бы не сказал что материал не качественный.

Суть в другом. Хочу услышать советы в какую фирму лучше обращаться, на какие ньюансы обратить внимание, какой материал наиболее приемлем, как не попасть на халтурный сервис и вообще цены. Может кто сталкивался с этим? Просто в интернете у них там все красиво написано и фотографии есть....но есть доля неуверенности, стоит ли за это платить такие деньги.

18 лет назад
V!PER

А че сразу кожу не взял? И вообще скока в среднем стоит подобная перетяжка, не узнавал?

18 лет назад
удалённый пользователь

У меня небыло возможности доплачивать за комплектацию с кожаным салоном еще 50 000 рублей в тот момент. Тем более она там и не кожа вовсе. Кожаное там только переднее водительское и пассажирское сидение, ито тыльная сторона сидений вышейпомянутых и вовсе дермантиновые (или похожий материал), а также дермантиновые подголовники, задний диван....

То есть получается за 50 000 рублей ты получаеш только два сидения, ито не полность обшитых натуральной кожей (руль и КПП "в коже" уже в базе не в счет) - меня это не устраивает даже если и были бы у меня тогда деньги, не взял бы.

А в цене все по разному говорят. Кто говорит от 6000 рублей за одно сидение и выше, кто еще что-то говорит. На сайтах прайсов нет ни по отделочным материалам, ни по ценам. Говорят приезжайте. Но если даже приеду, это пол дела, хотел узнать мнения и советы, как и где лучше.

18 лет назад
удалённый пользователь

Не могу посоветовать, куда отдать, ибо не "москвич", но могу дать совет по технической части.

По опыту владения Аккордом. Комплектация была Тайп С. Там комбинированная ткань с кожей, т.е. ткань шла по центру сидушки и спинки, а кожей отделана боковая поддержка. Машина была на каждый день, попогревов на сидениях не было. Так вот, такая комбинация очень хороша, во-первых, смотрится красиво, спортивно так)), во-вторых, зимой под тобой нет деревянной кожи, и в третьих, летом у тебя к сидению не прилипают части тела) И ещё плюс, тебя хорошо всё это держит в поворотах.

А вообще, если салон маркий слишком, проще будет сделать обработку Mr.Cap. Да и потом такое художество, в смысле нестандартная отделка, продать будет тяжелее. Народ всегда отпугивают всяческие переделки, особенно на таких "массовых" машинах.

18 лет назад
удалённый пользователь

"ткань шла по центру сидушки и спинки, а кожей отделана боковая поддержка" - подобная отделка идет и на Сиид в комплектации с кожаной отделкой, мне нравится как это смотрится.

Насчет нестандартного художества ты преувеличил. Я не любитель вставок из "крокодиловой кожи" с элементами "шкуры леопарда" :-).

18 лет назад
удалённый пользователь

Ну тогда заказывай кожу Nappa и вперёд. Есть ещё Kriket, но она более грубая, жёсткая, зато крепче, да и стоит дешевле.

18 лет назад
удалённый пользователь

Вообщем в среднем 30 000 рублей за сидения....надо подумать, стоит овчинка выделки..или как там говорят =)

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, необходимо зарегистрироваться или войти на сайт с помощью учётной записи в одной из социальных сетей

AutoWP.ru '2005–н.в.